Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

GameStream Neverlose/Gamesense

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4nj7bpqoz8em3wfb4gbpdygozdemaegowdembwfz4n67dn6towopb86todemtwf14napdysozzeazwcfrdekxwfa4gbpbxsose.png

4nupbpqozzeasqo.png

Группа в вк => https://vk.com/gamestreamskeet
(Покупка через группу)
Отзывы => https://vk.com/gamestreamskeet?w=wall-176130423_4
За отзыв дам двум с репой по 10 мин.
P.s ГеймСтрим не мой.
Согласен на гаранта.
Программа для геймстрима
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Qiwi +79134671598​
за отзыв остался?

Купил onetap на 1 час, нет задержек и хорошее качество! No Scam

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё ок,задержки были но только по вине моего интернета,вообщем не скам,советую.

Покатал с onetap, всё балдёжно, ток качество картинки пару раз прыгнуло, а в целом гуд. Рекомендую!

Я парень из бедной семьи . У меня очень плохой пк и я не могу катать с софтом наподобие ав или onetap.su . Но я нашёл решение это геймстрим . Гдея могу спокойно поиграть не нагружая свой пк . Взял у него за 150 onetap и всё норм . TOBI SCUM)))))))))))

Как происходит геймстрим , типо удалённое подключение, объясните)

Как происходит геймстрим , типо удалённое подключение, объясните)
Геймстрим - удаленная игра на нашем пк.
Вы сами можете выбрать какой чит вам нужен для геймстрима.

Геймстрим проводится через программу Parsec(parsecgaming.com)

Поиграл прекрасно,хороший фреймрейт. Рекомендую

vse good kak bi 3 raz pishu uje
f09fa494.png
f09fa494.png

Теперь гс со скитом нету.
Вернули геймстрим с ав (от 3 ч)
Геймстрим вантапа также доступен (новые кфг)

• Мне нравится
Реакции: M320
Nu prosto top4ik pryam top in the world ne $cam

upd:
Добавил геймстрим Mutiny

всё - очень круто,брал скит,понравилось! Скит не такой уж и крутой софт.

все быстро и качественно,рекомендую

+ реп . С данным человеком давно знаком .

Назад
Сверху Снизу