Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужна инфа от владельцев палки

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзает же кто-то палку.
Интересует вывод средств с палки на карту. Нужно ли что-то предоставлять как на ВМ, чтобы вывести деньги на карту или нет?

я юзаю,если меньше 18лет теперь юзать нельзя,проверяют паспортные данные и ИНН,на карту кидать деньги можно,еще налоги теперь надо платить :(,я кстати сейчас не могу юзать палку т.к паспортные данные не подтверждены ,а подтвердить их могут лица с 18лет и я еще 3месяца в пролете

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо

я юзаю,если меньше 18лет теперь юзать нельзя,проверяют паспортные данные и ИНН,на карту кидать деньги можно,еще налоги теперь надо платить :(,я кстати сейчас не могу юзать палку т.к паспортные данные не подтверждены ,а подтвердить их могут лица с 18лет и я еще 3месяца в пролете
Зря ты так спалил, то что тебе ещё 18 нет.

Блять, я пошутил. Мне вообще похуй, сколько лет.
[-private-data-20842-0-]

[-private-data-20843-0-]

Я правильно понял?
ты хочешь с чужой палки скинуть средства себе на вм?shkol

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу