Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выебать ав с ппхуда онлайн и без регистрации

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Крч,пошёл я такой в мм 2х2,вижу,крутятся,ну а я хули,в стороне стоять не буду,включил свой ппхуд....
Начали мы сосать так шо пиздец,мамка не узнает,ну и я такой,свой кфг загружаю,дальше сосу....аж заглатываю...
Где то на 9 раунде я начал тапать,ну короче в итоге я вывез 8:8....2 хвх ав против 1 меня
Пруфы шо бы не пиздели)0)
20190104000425_1.jpg
20190104000503_1.jpg
20190104000543_1.jpg
Кому понравилась история,ставь класс,подписывайся на мой мейл:whyRly:
А если серьёзно,хз что сказать,сейчас все ав юзеры бунтуют(так же как и люди на югейме из за симп:SMOrc:),так что,не покупайте ав,не колечте себя..
С наступившим всех(знаю,знаю,опоздал на 4 дня)

Крч,пошёл я такой в мм 2х2,вижу,крутятся,ну а я хули,в стороне стоять не буду,включил свой ппхуд....
Начали мы сосать так шо пиздец,мамка не узнает,ну и я такой,свой кфг загружаю,дальше сосу....аж заглатываю...
Где то на 9 раунде я начал тапать,ну короче в итоге я вывез 8:8....2 хвх ав против 1 меня
Пруфы шо бы не пиздели)0)
Кому понравилась история,ставь класс,подписывайся на мой мейл:whyRly:
А если серьёзно,хз что сказать,сейчас все ав юзеры бунтуют(так же как и люди на югейме из за симп:SMOrc:),так что,не покупайте ав,не колечте себя..
С наступившим всех(знаю,знаю,опоздал на 4 дня)
всмысле не покупайте
Screenshot_20190102-141356.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не похожи они на юзеров ав, скорее всего они просто наврали тебе и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
круталити юзеры, даже чатспам не такой

Не похожи они на юзеров ав, скорее всего они просто наврали тебе и все
Не похоже,они в начале пздц как ебошили,а потом отсосали,у 2-го ещё клантег был,ток он его на 5 раунде офнул

Не похоже,они в начале пздц как ебошили,а потом отсосали,у 2-го ещё клантег был,ток он его на 5 раунде офнул
там вроде в какой-то пасте есть клан тег ав, если это конечно не вранье

Во первых это могли быть фейк клантеги, во вторых это могли быть лоу юзеры, если я зайду, то ты с ппхудом ничего не сделаешь :roflanEbalo:

Во первых это могли быть фейк клантеги, во вторых это могли быть лоу юзеры, если я зайду, то ты с ппхудом ничего не сделаешь :roflanEbalo:
Ты вообще иди мне вбивай ав)

Назад
Сверху Снизу