Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выебать ав с ппхуда онлайн и без регистрации

Во первых это могли быть фейк клантеги, во вторых это могли быть лоу юзеры, если я зайду, то ты с ппхудом ничего не сделаешь :roflanEbalo:
эм,ну я же тебя убивал с ппхудом:CoolStoryBob:

Крч,пошёл я такой в мм 2х2,вижу,крутятся,ну а я хули,в стороне стоять не буду,включил свой ппхуд....
Начали мы сосать так шо пиздец,мамка не узнает,ну и я такой,свой кфг загружаю,дальше сосу....аж заглатываю...
Где то на 9 раунде я начал тапать,ну короче в итоге я вывез 8:8....2 хвх ав против 1 меня
Пруфы шо бы не пиздели)0)
Кому понравилась история,ставь класс,подписывайся на мой мейл:whyRly:
А если серьёзно,хз что сказать,сейчас все ав юзеры бунтуют(так же как и люди на югейме из за симп:SMOrc:),так что,не покупайте ав,не колечте себя..
С наступившим всех(знаю,знаю,опоздал на 4 дня)
это фейк ав это бля какое нибудь круталити

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже если теги не фейк, они могли быть просто лс с хуевым кфг или играли на отъебись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у ав не так ник пишется держу в курсе.

1.Это crytallity.win 2.Они решили затестить другой кфг после теста одного (такое же и в crytallity). 3.Просто создатель ппхуда решил дать бесплатное убивание всех кого можно до окончания раунда (а что ппхуды постоянно заглатывать от круталити или от любого софта будут((Кроме енотов и ezfragoв).А как твой союзник 2 килла сделал??

Назад
Сверху Снизу