Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Оценка работы команды форума #4 [Завершено]

• Автор темы Автор темы DREDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну это пиздец везде один дредд(ну да он лучший но он ужо визде :)))))

не ну это пиздец везде один дредд(ну да он лучший но он ужо визде :)))))
Все мои жалобы всегда рассматривал DREDD, мне иногда казалось, что он единственный модер на всём форуме.

Все мои жалобы всегда рассматривал DREDD, мне иногда казалось, что он единственный модер на всём форуме.
Радуйся, что твои жалобы не рассматривал Крайслер.

DREDD как всегда топ-1 )

1. Наиболее полезный - @@DREDD / @@Nixer
2. Самый активный - @@DREDD
3. Самый добрый - @@DREDD
4. Наиболее строгий из всех - @@Drager
5. Справедливый - @@Madison1337 / @@DREDD
6. Наиболее грамотный - @@DREDD
7. Достоин повышения - @@DREDD

вот тупа вот даже ответить нечего потому что реально он в соляново по-моему все жалобы рассматривает

так все же правильно
ну так да не спорю дредд лучший по-моему и заслуживает повышения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Наиболее полезный - @DREDD
2) Самый активный - @DREDD
3) Самый добрый - @DREDD
4) Наиболее строгий из всех - все добрые ;p
5) Справедливый - @DREDD | @Madison1337
6) Наиболее грамотный - все члены стафа.
7) Достоин повышения - @DREDD
8) Наименее активный из всех -
¯\_(ツ)_/¯

в рамках pubg раздела, где обычно нахожусь
1. Наиболее полезный - @DREDD
2. Самый активный - @DREDD
3. Самый добрый - @sett9
4. Наиболее строгий из всех - @GOVARD (дядь, камон, 3 н/д'шки на профиле)
5. Справедливый - @Madison1337
6. Наиболее грамотный -
7. Достоин повышения - @DREDD
8. Наименее активный из всех - @vorobey666 (без хейта, может с молодым просто часовые пояса не совпадают и не вижу его онлайн)

в рамках pubg раздела, где обычно нахожусь
3. Самый добрый - @sett9
4. Наиболее строгий из всех - @GOVARD (дядь, камон, 3 н/д'шки на профиле)
5. Справедливый - @Madison1337
6. Наиболее грамотный -
8. Наименее активный из всех - @vorobey666 (без хейта, может с молодым просто часовые пояса не совпадают и не вижу его онлайн)
С 9 до 23:30 мск в онлайне.

3. Самый добрый - @DREDD
4. Наиболее строгий из всех - @Nevermind
5. Справедливый -@DREDD
6. Наиболее грамотный - @DREDD
8. Наименее активный из всех - @Nevermind

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Наиболее полезный — @DREDD
2. Самый активный — @DREDD / @Morwen0
3. Самый добрый — @DREDD / @Morwen0
4. Наиболее строгий из всех — @DREDD / @GOVARD
5. Справедливый — @DREDD / @Madison1337
6. Наиболее грамотный — @DREDD / @GOVARD / @Morwen0 / @Nevermind
7. Достоин повышения — @DREDD
8. Наименее активный из всех — @Nevermind (Прости конечно, но это так. Старайся повышать свою активность!)

Думаю, что @DREDD действительно достоин повышения, выполняет свою работу на 10/10.

1. Dredd
2. Nixer
3. Dredd/Nixer (xz)
4. Mercury1337
5. Nevermind наверное
6. Не могу выделить кого либо конкретно
7. Dredd/Nixer
8. Сложно сказать, все же большая часть работы остается невидимой для обычных пользователей
Ну ало, у никсера и так самый высокий статус, а вод с дреддом согласен

пагнале:

3. Самый добрый - @sett9 / @Nixer
4. Наиболее строгий из всех - @Nevermind (когда-то давно он забанил мой первый мультиакк!1!!1!1)
5. Справедливый - @Drager (сама справедливость)
6. Наиболее грамотный - @DREDD
7. Достоин повышения - @SoojaeKim (<3) / @sett9 (<3x2)
8. Наименее активный из всех - @Webbr

Всех люблю, целую, обнимаю. ;)

по всем хорошим аспектам - @DREDD

И вообще, что в 7 пункте у чела выше делает @SoojaeKim ,он же почти ничего не делает
Друг мой любезный, если я очень редко что-то посчу, это не значит, что я инактивлю. Как вы вообще можете в 7 пункте судить модераторов, не видя списки репортов и списки одобрения? :SMOrc:

Здравствуйте, Пользователи форума. Данный опрос завершен. Всем огромное спасибо за участие в оценке работы форума, этим Вы способствуете улучшению качества работы Команды(Staff'a), спасибо.

Результаты:​
Наиболее полезный: 2 | Самый активный: 1 | Самый добрый : 2 | Наиболее строгий из всех: 4 | Справедливый: 10 | Наиболее грамотный: 5 | Достоин повышения: 3 | Наименее активный из всех: 6
Наиболее полезный: 4 | Самый активный: 2 | Самый добры : 6 | Наиболее строгий из всех: 1 | Справедливый: 2 | Наиболее грамотный: | Достоин повышения: 1 | Наименее активный из всех:
Наиболее полезный: | Самый активный: 1 | Самый добрый 1 | Наиболее строгий из всех: 5 | Справедливый: 2 | Наиболее грамотный: 5 | Достоин повышения: 1 | Наименее активный из всех:
Наиболее полезный: 4 | Самый активный: 4 | Самый добрый: 5 | Наиболее строгий из всех: 2 | Справедливый: 10 | Наиболее грамотный: 7 | Достоин повышения: 7 | Наименее активный из всех: 3
Наиболее полезный: 3 | Самый активный: | Самый добрый: 1 | Наиболее строгий из всех: 9 | Справедливый: 2 | Наиболее грамотный: 4 | Достоин повышения: 3 | Наименее активный из всех: 7
Наиболее полезный: 35 | Самый активный: 36 | Самый добрый: 24 | Наиболее строгий из всех: 6 | Справедливый: 18 | Наиболее грамотный: 20 | Достоин повышения: 32 | Наименее активный из всех:
Наиболее полезный: | Самый активный: | Самый добрый: 4 | Наиболее строгий из всех: | Справедливый: | Наиболее грамотный: 1 | Достоин повышения: 1 | Наименее активный из всех:
Наиболее полезный: | Самый активный: | Самый добрый: 4 | Наиболее строгий из всех: | Справедливый: | Наиболее грамотный: 5 | Достоин повышения: 3 | Наименее активный из всех:
Наиболее полезный: | Самый активный: | Самый добрый: | Наиболее строгий из всех: | Справедливый: | Наиболее грамотный: 1 | Достоин повышения: | Наименее активный из всех: 4
Наиболее полезный: | Самый активный: | Самый добрый: 3 | Наиболее строгий из всех: | Справедливый: | Наиболее грамотный: | Достоин повышения: 1 | Наименее активный из всех:
Наиболее полезный: | Самый активный: | Самый добрый: | Наиболее строгий из всех: | Справедливый: | Наиболее грамотный: | Достоин повышения: | Наименее активный из всех:
Наиболее полезный: | Самый активный: | Самый добрый: | Наиболее строгий из всех: | Справедливый: | Наиболее грамотный: | Достоин повышения: | Наименее активный из всех:
Наиболее полезный: | Самый активный: | Самый добрый: | Наиболее строгий из всех: | Справедливый: | Наиболее грамотный: | Достоин повышения: | Наименее активный из всех: 7

Вот ссылка на итоги оформленные в Таблице Google - https://docs.google.com/spreadsheets/d/18rjqlAgpRVtXr11BRSqgMDBYFTn4IkawkE2bqRPz5L8/edit#gid=0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу