так все же правильноне ну это пиздец везде один дредд(ну да он лучший но он ужо визде :)))))
Все мои жалобы всегда рассматривал DREDD, мне иногда казалось, что он единственный модер на всём форуме.не ну это пиздец везде один дредд(ну да он лучший но он ужо визде :)))))
Радуйся, что твои жалобы не рассматривал Крайслер.Все мои жалобы всегда рассматривал DREDD, мне иногда казалось, что он единственный модер на всём форуме.
вот тупа вот даже ответить нечего потому что реально он в соляново по-моему все жалобы рассматриваетВсе мои жалобы всегда рассматривал DREDD, мне иногда казалось, что он единственный модер на всём форуме.
ну так да не спорю дредд лучший по-моему и заслуживает повышениятак все же правильно
С 9 до 23:30 мск в онлайне.в рамках pubg раздела, где обычно нахожусь
1. Наиболее полезный - DREDD
2. Самый активный - DREDD
3. Самый добрый - sett9
4. Наиболее строгий из всех - GOVARD (дядь, камон, 3 н/д'шки на профиле)
5. Справедливый - Madison1337
6. Наиболее грамотный -
7. Достоин повышения - DREDD
8. Наименее активный из всех - glocstarr (без хейта, может с молодым просто часовые пояса не совпадают и не вижу его онлайн)
Ну ало, у никсера и так самый высокий статус, а вод с дреддом согласен1. Dredd
2. Nixer
3. Dredd/Nixer (xz)
4. Mercury1337
5. Nevermind наверное
6. Не могу выделить кого либо конкретно
7. Dredd/Nixer
8. Сложно сказать, все же большая часть работы остается невидимой для обычных пользователей
слыш ты, чел, не трогай судзаяЭто куратор, не разбирался, мб не умеет банить
И вообще, что в 7 пункте у чела выше делает SoojaeKim ,он же почти ничего не делает
Друг мой любезный, если я очень редко что-то посчу, это не значит, что я инактивлю. Как вы вообще можете в 7 пункте судить модераторов, не видя списки репортов и списки одобрения?И вообще, что в 7 пункте у чела выше делает @SoojaeKim ,он же почти ничего не делает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz