Приватный раздел. Обновления форума

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Приветствую всех пользователей и гостей нашего маленького и уютного форума. За последние 3 дня мы неплохо поднялись в онлайне и пользователях на форуме, поэтому, изучив некоторые предложения в скайпе, я решил сделать некоторые обновления и привести форум к более современному состоянию, взяв пример с форумов, которые идут гораздо выше нашего.

Отдельная благодарность выражается пользователю Flamestrike за найденные ошибки на форуме, а также за свежие идеи в обновлении всея форума. Что же, приступим к описанию каждого обновления по пунктам.

1. Группы пользователей.

Начну с того, то что раньше все пользователи могли загружать анимированные аватарки размеров 175х200 - это максимальный размер аватарки, который допускается на форуме. Сейчас же будет стоять ограничение по размеру 150х150.

Зачем это сделано? Во-первых, для того, чтобы обычные пользователи стремились к достижению группы "Бывалый" - в данной группе максимальный размер аватарки остаётся точно таким же. Во-вторых, если кто-то захочет иметь красивую и анимированную аватарку, но не будут подходить под требования группы "Бывалый" - данные пользователи смогут купить группу "V.I.P", тем самым немного повысив бюджет форума.

У группы "Местный" максимальный размер аватарки - 175х175. У платных групп и у администрации размер аватарки максимальный.

Итак, идём дальше. Новая группа на форуме - "Brute Force Team". На данный момент в данной группе нет пользователей, но лично я активно работаю с приглашениями ребят в данную группу, поэтому вскоре встречайте "первопроходцев". Также некоторые пользователи и без данной группы работают над раздачами на форуме, за что им отдельный респект (:

2. Пополнение стаффа.

Вчера я лично приглашал многих ребят к нам на вакансии "модератора", "дизайнеров" и "команды брутфорсеров". Поэтому вчера у нас появилось много новых пользователей и сегодняшний день - не исключение.

.sh1zeR - модератор раздела "Софт".
Defalt - модератор раздела "Counter-Strike: Global Offensive".
Hecho - модератор раздела "Counter-Strike 1.6".
Just Do It - модератор раздела "Игровые новости".
Rockem - новый дизайнер.

Вскоре ожидается прибавление модераторов свободные разделы, а также "Brute Force Team". И я лично надеюсь, что наш новоиспечённый дизайн нарисует нам новую шапку и иконки групп пользователей.

3. Приватный раздел на форуме.

У нас на форуме уже давно имеется "Приватный раздел", но в последний год он полностью ушёл в инактив.

Сейчас мы собираемся купить приватные аккаунты на различных форумах и сливать туда всю интересную информацию, а также выкладывать различную интересную информацию именно туда. Доступ в данный раздел получит группа "V.I.P", а также некоторые группы из стаффа. Грубо говоря, этот раздел будет чисто для общения "между своими".

4. Всё та же тема о новом дизайне.

Немного раскрою фишки и скажу, то что дизайн потихоньку верстается и вскоре он будет готов. Примерное время, когда на форуме появится новый дизайн - это ~1-2 недели. Ну, а с новым дизайном жизнь на форуме ещё больше "воскресится". Вот небольшой скриншот нижней статистики форума.

Разумеется, когда появится дизайн, то будет очень много ошибок, которые нужно будет исправлять. Ну ничего, для начала нужно дождаться этого самого дизайна:heart:

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
У меня была группа "Бывалый",сейчас "Местный"
Совпадение?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Дизайн не плохой планируется, а приватный раздел, это как раньше подполья были, тоже правильное решение, у пользователей будет стремление получить к нему доступ, даже не зная зачем, сам факт в том, что будет интерес к развитию.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
У меня была группа "Бывалый",сейчас "Местный"
Совпадение?
Была данная группа, так как я тебе её лично ставил. А так, то у тебя не хватает данных

Местный: 15 репутации, 50 сообщений, 21 день со дня регистрации.
Бывалый: 100 репутации, 300 сообщений, 30 дней со дня регистрации.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Приватный раздел это хорошо, как подполье на некоторых форумах. Данный раздел будет весьма неплох.
Ну а также жду нового дизайна, чтобы оценить сайт по новому, хотя и текущий дизайн меня полностью устраивает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Была данная группа, так как я тебе её лично ставил. А так, то у тебя не хватает данных

Местный: 15 репутации, 50 сообщений, 21 день со дня регистрации.
Бывалый: 100 репутации, 300 сообщений, 30 дней со дня регистрации.
Хорошие обновы для хорошего форума! Планируются ли добавлять ещё какие то группы? Для тех кто активно посещает форум, постоянно создает интересные темы!

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Хорошие обновы для хорошего форума! Планируются ли добавлять ещё какие то группы? Для тех кто активно посещает форум, постоянно создает интересные темы!
А какие ещё группы добавить можно то?) Ты, как пользователь, развивайся до "бывалого" и будет тебе счастье (:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
С нетерпением ждемс нового дизайна, Кстати смайлы новые будут? а то както бедно тут с этим(

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Сверху Снизу