Опрос Чего вам не хватает на югейме?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Ребята, давайте чисто по делу.

Не пишите о всяких маркетах и прочей ерунде. Что бы вы изменили на форуме? Что вам не нравится в его структуре на данный момент? Все мы (и в том числе я) хотим сделать проект лучше, поэтому хотелось бы услышать интересные предложения.

Немного о главном:
- фриланс-система разрабатывается, скоро будет сдача и релиз проекта.
- рейтинг читов находится в стадии зародыша (я пишу новое ТЗ с нуля, готово оно на 80%), с кодером стопроцентная договоренность.

Можете рофлить в теме, но чтобы это было действительно смешно. Однако не забывайте, что она создана исключительно для полезных сообщений!

PS: если кто-то предложит ввести маркет — официально разрешаю любому человеку из стаффа выдать варн по пункту правил 1.1.

автоудоление диска
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я впринципе думаю что вроде все устраивает. Вроде бы все удобно есть - config shop, бесплатные и приватные читы, можно найти конфиг и так далее. Ну сильно чего-то врятле может не хватать.
P.S - это мое мнение. Может если бы я пришел с 2016-2017 то было бы другое...

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
Кошкодевочек
А если серьёзно то недостаточно контента по другим направлениям, а то ксго ксго и только она.
Было бы классно увидеть реализацию вашего ютуб канала(вроде как была тема про него)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
А если серьёзно то недостаточно контента по другим направлениям, а то ксго ксго и только она.
Было бы классно увидеть реализацию вашего ютуб канала(вроде как была тема про него)
На данный момент ведём переговоры с лидерами читерского профиля по WarFace (игра мертва, но нет основного русскоязычного комьюнити, а это приток в 4000-5000 хостов в случае успеха). Что касается канала, то человек найден, но не стоит ожидать чего-то супер-пупер на первых стадиях. Будем постепенно вливаться в движуху и понимать, чего желает аудитория.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Действительно не хватает контента в разных направлениях.Заходишь в раздел не касающийся ксго/читов , а он мертвый.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Да вроде пока не замечал что чего то не хватает.
Думаю можно форум развивать не только в плане читов и в общем программирования,
а допустим сделать направление в музыку, тоесть, как написать или как пизже прописать тот или инной семпл в fl studio.
Хуетень, но допустим те, кто хотят развиваться в музыке, им бы не помешал раздел и те кто шарят в этом, могут помогать новичкам.
Опять же, сделайте направление на разные вещи и темы.

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Ребята, давайте чисто по делу.

Не пишите о всяких маркетах и прочей ерунде. Что бы вы изменили на форуме? Что вам не нравится в его структуре на данный момент? Все мы (и в том числе я) хотим сделать проект лучше, поэтому хотелось бы услышать интересные предложения.

Немного о главном:
- фриланс-система разрабатывается, скоро будет сдача и релиз проекта.
- рейтинг читов находится в стадии зародыша (я пишу новое ТЗ с нуля, готово оно на 80%), с кодером стопроцентная договоренность.

Можете рофлить в теме, но чтобы это было действительно смешно. Однако не забывайте, что она создана исключительно для полезных сообщений!

PS: если кто-то предложит ввести маркет — официально разрешаю любому человеку из стаффа выдать варн по пункту правил 1.1.
Как по мне, форум в общем довольно классный, почти всё устраивает, единственное что я бы поменял, это сделал бы больше групп пользователей, с изменением цвета никнейма и той линии под аватаркой, но это лично моё мнение, а так же добавил бы больше смайликов, ибо на некоторых форумах есть много различных видов, например гладпвнз(мертвый форум) но там куча смайлов разных, чисто для поддержания атмосферы форума они идеально подходят, на этом мои предложения закончилсь, просьба не кидаться помидорами) :kappa:

Последнее редактирование:
Интеллектуал
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен с людьми которые хотят увидеть новые разделы (кроме ксго) активными + ютуб канал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
сделать зеркало в даркнете без наебалова и с свободным контентом

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По больше рекламы перформы1546674954913.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Иногда захожу в раздел читы с префиксом "undetect", поискать нормальный чит, листаю, листаю, в итоге дохожу до мертвых андетект читов, в которых даже группа не работает. Это наверное единственный минус который я нашел.

Backend Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Больше модерации и систему, чтобы глупых вопросов к примеру "почему VAC Error у меня" не было если можно :-) Так всё отлично ;-)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Я хочу, чтобы лично у Mr.Zip был иммунитет к автобанам и он мог спокойно рофлить в оффтопе, как в старые добрые.

1 3 3 7
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Я считаю, что нужно убрать неактивные разделы чтобы они не пугали недавно пришедших людей на форум, да и навигацию по форуму это облегчит. Также с нетерпением жду добавления рейтинга читов.

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Стабильности, ибо сайт лагает очень часто:seemsgood:

????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Нужно немного оптимизации форуму, ибо иногда захожу на форум, а он грузится секунд 10, и нет это не проблема моего интернета, т.к скорость инета у меня достаточная, чтобы открывать форум)))

Сверху Снизу