И сразу скажешь, мол: "Так всем и так ясно что так делать нельзя", однако те кто заглядывали время от времени в раздел с жалобами на стафф, знают что тут бывали случаи когда какой нибудь довен дважды дает варн за тоже самое нарушение, то есть не все в стафе понимают, что там можно, а что нельзя, в итоге равин спешит на помощь и выгребает в рамках традиций форума. А договариваться за ширмой между собой, о том что можно, а что нельзя, когда для всех остальных правила и ограничения публичные и не оспариваемые, чистой воды хуйланство. А за основу брать опыт с нарушениями стафа, которые уж точно не стоит повторять, вроде выше описанного.Что нельзя наказывать за одно и тоже нарушение дважды.
Есть ли смысл, если есть аналоги? Они прекрасно работают.можно оформить торговую площадку
Только чтоб без скама и придумать свою фишку :D
Маркет и тп - это не совсем одинаковые вещи, лол4:19
4:20
Вот так всегда, находится жедурачекчеловек, который читать не умеет
Он так подумал, потому что маркетплейс только там, а говард видимо хочет сделать что-то свое, а если нет, то я предложил идею выше.Мда, я говорил что-то про этот сс@ный lolz? - нет. Откуда ты его взял -
Вот он, хоть один человек понимает эту хуйню, нужна конкуренция этому lztОн так подумал, потому что маркетплейс только там, а говард видимо хочет сделать что-то свое, а если нет, то я предложил идею выше.
С модерацией YouGame вообще тем не будетЕсть ли смысл, если есть аналоги? Они прекрасно работают.
А вот добавить возможность и систему фри ланса, вместе с улучшеной системой создания тем. Что бы посты перед публикацией проходили модерацию, а потом уже публиковались.
Согласен, но возможно на DREDD'а большая нагрузка, ну это уже можно узнать у него :) А так вполне есть место добавлению туда своего, опять же "смотрителя", который будет модерировать это как свой личный раздел. Это уже не мое дело, но раз тут можно высказать свое мнение, то вот так вот :)Так DREDD вроде прекрасно справляется со своими обязанностями относительно раздела рынка.
А вот улучшение нужно, да. Тут спорить бесполезно.
Ах да, извиняюсь. Я узнал про это только когда прочел сообщения на его стене. Но сейчас Дредд стал выше и его обязанности расширились в каком-то плане. Но, для пущего порядка в этом разделе — выдвину свое предложение насчет смотрителя. Прости за тавтологию, Morwen0Ну судя по твоей дате регистрации(Ничего не имею против), ты просто не знаешь, что до повышения до модератора Дред и был тем самым смотрителем, а если быть точнее, то куратором раздела Рынок:)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz