Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сразу скажешь, мол: "Так всем и так ясно что так делать нельзя", однако те кто заглядывали время от времени в раздел с жалобами на стафф, знают что тут бывали случаи когда какой нибудь довен дважды дает варн за тоже самое нарушение, то есть не все в стафе понимают, что там можно, а что нельзя, в итоге равин спешит на помощь и выгребает в рамках традиций форума. А договариваться за ширмой между собой, о том что можно, а что нельзя, когда для всех остальных правила и ограничения публичные и не оспариваемые, чистой воды хуйланство. А за основу брать опыт с нарушениями стафа, которые уж точно не стоит повторять, вроде выше описанного.Что нельзя наказывать за одно и тоже нарушение дважды.
Есть ли смысл, если есть аналоги? Они прекрасно работают.можно оформить торговую площадку
Только чтоб без скама и придумать свою фишку :D
Маркет и тп - это не совсем одинаковые вещи, лол4:19
4:20
Вот так всегда, находится жедурачекчеловек, который читать не умеет
Он так подумал, потому что маркетплейс только там, а говард видимо хочет сделать что-то свое, а если нет, то я предложил идею выше.Мда, я говорил что-то про этот сс@ный lolz? - нет. Откуда ты его взял -![]()
Вот он, хоть один человек понимает эту хуйню, нужна конкуренция этому lztОн так подумал, потому что маркетплейс только там, а говард видимо хочет сделать что-то свое, а если нет, то я предложил идею выше.![]()
С модерацией YouGame вообще тем не будетЕсть ли смысл, если есть аналоги? Они прекрасно работают.
А вот добавить возможность и систему фри ланса, вместе с улучшеной системой создания тем. Что бы посты перед публикацией проходили модерацию, а потом уже публиковались.
Так @DREDD вроде прекрасно справляется со своими обязанностями относительно раздела рынка.
А вот улучшение нужно, да. Тут спорить бесполезно.
Ах да, извиняюсь. Я узнал про это только когда прочел сообщения на его стене. Но сейчас Дредд стал выше и его обязанности расширились в каком-то плане. Но, для пущего порядка в этом разделе — выдвину свое предложение насчет смотрителя. Прости за тавтологию, @Morwen0Ну судя по твоей дате регистрации(Ничего не имею против), ты просто не знаешь, что до повышения до модератора Дред и был тем самым смотрителем, а если быть точнее, то куратором раздела Рынок:)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz