Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Куплю инвайт в onetap.sosu или в fatality.lose

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
А ты дальше играй с говно по имени ав, которая мисает в слоумо вантапа, а зачем даже про слоумо говорить, когда аимвар всегда мисает, даже в легитеров.:FailFish:
И ещё резольвит легитеров, если ты понимаешь про что я

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бюджет поднялся на 10 рублей:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты дальше играй с говно по имени ав, которая мисает в слоумо вантапа, а зачем даже про слоумо говорить, когда аимвар всегда мисает, даже в легитеров.:FailFish:
я канешн понимаю мол твой первый инвайт софт и ты его облизываешь, но 1тап пососет у аимвара это реальность :roflanPominki:

пожалуйста, добавьте меня на discord: 17h#1337

я канешн понимаю мол твой первый инвайт софт и ты его облизываешь, но 1тап пососет у аимвара это реальность :roflanPominki:
Нет, фпс вообще почти не дропается как с помойкой аимваром, слоу волк фиксит (без луашек и боди аима как в ав). И да он лучше ав, намного.
И он не мисает овер 999 раз, как ав.

Нет, фпс вообще почти не дропается как с помойкой аимваром, слоу волк фиксит (без луашек и боди аима как в ав). И да он лучше ав, намного.
И он не мисает овер 999 раз, как ав.
не знаю, что там с фпс, но у меня все абсолютно нормально
хуй пойму, как-будто 1тап фиксит слоуволк и с первой пули дает тап лол
и да он не лучше 1тапа

Последнее редактирование:
Бюджет поднялся ещё на 10 рублей, нашёл под ковриком.

Бюджет поднялся до 1500 руб.

@Heal ,Я знаю как получить инвайт без денег.У них на сайте есть Contact Us,там напиши типо:как получить инвайт?я оч хочу сюда они тебе все распишут и ты желаешь все по инструкции и pr0f1t

Назад
Сверху Снизу