Новичок
-
Автор темы
Есть площадка под названием pvpro! Чтобы играть там нужно запустить Easy eSports! И читы, то же самый pphub(и другие читы) при инжекте выдают ошибку! Инжектор process hackers! Подскажите что делать!
на ру рынке ? назови почти каждый тогдапочти любой p2c обходит eac
а насчет фри - хз
Я видел на этом проекте челика он катал с ANTI AYYWARE! Это вроде фрипочти любой p2c обходит eac
а насчет фри - хз
и этот чит инжектиться через длл файлЯ видел на этом проекте челика он катал с ANTI AYYWARE! Это вроде фри
хм, я еак обхожу... +- p2cна ру рынке ? назови почти каждый тогда
какой у тебя чит?хм, я еак обхожу... +- p2c
что такое p2c? то я отсталыйпочти любой p2c обходит eac
а насчет фри - хз
pay to cheat , или же плати что бы читеритьчто такое p2c? то я отсталый
нетОбходит GOOD FRAG EAC??
И близко не лучший легит , на ру рынке есть куда лучше легитные читы чем ЭТОВпринципе могу предложить Satan5 за 20 евро, но цена оправдывает себя т.к как по мне это лучший легит софт.
А в ролике описывал так, как хороший читИ близко не лучший легит , на ру рынке есть куда лучше легитные читы чем ЭТО
инурия EAC вроде не обходит, скит тожеайнурия и скит обходят? эксперты ответьте пожалуйста
Подмени крашхендлер и все.Есть площадка под названием pvpro! Чтобы играть там нужно запустить Easy eSports! И читы, то же самый pphub(и другие читы) при инжекте выдают ошибку! Инжектор process hackers! Подскажите что делать!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz