Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

EAC (Virtual Box Exploit)

• Автор темы Автор темы lovelace
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Привет славяне. Вижу эту проблему впервые,и это происходит со всеми играми,в частности с Rust и Fortnite.
Прошу диванных анаитиков не писать УДОЛИ ВИРТУАЛКУ И ТД нету у меня ее бляха муха и всё. Решение подобной проблемы я не нашёл,есть что-то подобное,но это не помогает. Есть здесь те,кто уже пофиксил?)

eUvi9LMqDB4.jpg

Что именно уже пробовал в качестве решения проблемы?
Что бы не дублировать.
Обновлял и реинсталлил винду до 10 версии (Ну это уже не по причине идет),реинсталил EAC,запускал лаунчер от имени админа,отключал все службы которые связаны с виртуалкой,удалял виртуалки,в биосе службу офал

Обновлял и реинсталлил винду до 10 версии (Ну это уже не по причине идет),реинсталил EAC,запускал лаунчер от имени админа,отключал все службы которые связаны с виртуалкой,удалял виртуалки,в биосе службу офал
там кароче есть предустановленная виртуалка Hyper-V поищи как удалить
если пытался уже, у меня вариантов больше нет

поищи в интернете как отключить hyper V, а так же если проц интел попробуй в биосе отключить интер виртуализейшен(что-то в этом роде).
У меня основной монитор на ноуте подох,и вывод через провод,так что в биос не смогу больше зайти

У меня основной монитор на ноуте подох,и вывод через провод,так что в биос не смогу больше зайти
так ты же говорил что в биосе отключал что то
короче,у тебя стоит что-то,что относится к ВМ-удаляй нахер
антивирус не аваст случаем?

так ты же говорил что в биосе отключал что то
короче,у тебя стоит что-то,что относится к ВМ-удаляй нахер
антивирус не аваст случаем?
Отключал когда еще жив был,все удалил,да аваст :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу