this user have big huy(
Пользователь
нахуй мне это инжектить когда у меня есть нормальные читы да и своя паста(а что говно да
нахуй мне это инжектить когда у меня есть нормальные читы да и своя паста(а что говно да
А НУ ОК ХОРОШО,Я ДОВОЛЕН,ЛАДНО ПОЙДУ НАКАЧУ БАЛТИКИ 9 И ПОКАТАЮ В НАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ КОНТЕР СТРАЙК СУРС ГЕЙМСЕНСЕнахуй мне это инжектить когда у меня есть нормальные читы да и своя паста(
я кста тоже щас балтику пью только семёрку но играю в танки ведь мне похуй(А НУ ОК ХОРОШО,Я ДОВОЛЕН,ЛАДНО ПОЙДУ НАКАЧУ БАЛТИКИ 9 И ПОКАТАЮ В НАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ КОНТЕР СТРАЙК СУРС ГЕЙМСЕНСЕ
проверил ничего не крашит но аим не работает совершенноTrapHack крашит почему-то когда ставишь скин.
меню блевотное но вылетает) и рейдж не робит и легит хуёвничает!НУ ВПРИНЦИПЕ МЕНЮ НЕ БЛЕВОТНОЕ ЭТО УЖЕ ХОРОШО(
как чит запустить?!Любой кряк - мотивация делать лучше
В чем проблема сделать нормальную привязку на длл?
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(19\67)
SS:
И,это много не даст им.Они тупо не могут сделать привязку по ДЛЛ, ибо гавно-софт
так он не работаетДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ВКЛЮЧИТЬ РЭЙДЖ:
1.Нажимаем enable ragebot (если у кого не включен)
2. включаем autowall и вытягиваем справа стоящий ползунок на 100
3. выставляем хитбоксы а хитскан на custom
4. не жалуемся что рэйдж не работает
дллку пиздаую сделай и сделай что бы все настройки работали(легит и рейдж) а так ещё пофикси краши а то очень частые)Любой кряк - мотивация делать лучше
В чем проблема сделать нормальную привязку на длл?
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(19\67)
SS:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz