Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Pablo [22.04.18]

• Автор темы Автор темы coder.
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не фикшенный пабло со старыми хуками.
SS делать не буду,ибо надо делать фуллфикс этой параши. Если кто скинет - прикреплю.
Вроде как этот дизайн и функционал :
1546868228745.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже было. И к тому же там и так уд хуки.

Логинов ты шо ли тут

Уже было. И к тому же там и так уд хуки.
Тут не уд хуки. У меня есть сурсы за сентябрь, и они тогда не были уд. Сомневаюсь что более старый сурс будет иметь лучше хуки чем новый.

Тут не уд хуки. У меня есть сурсы за сентябрь, и они тогда не были уд. Сомневаюсь что более старый сурс будет иметь лучше хуки чем новый.
ну да, за сентябрь, когда последняя версия 22.04)))
Кста, андетект, я делал

Не фикшенный пабло со старыми хуками.
SS делать не буду,ибо надо делать фуллфикс этой параши. Если кто скинет - прикреплю.
Вроде как этот дизайн и функционал :
Посмотреть вложение 5576
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лениум лол

фиксани ссылку

Назад
Сверху Снизу