Outdated Astrium | Private Software for CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Astrium | Private Software for CS:GO
Мой чит (да да нн паста за деньги)
Все кто хочет попадать в боди слоу волк АВ
или

даже тапать, покупайте!
1 месяц - 100 rub
3 месяца - 200 rub
9 месяцев - 500 rub

Писать в группу!
vk.com/astriumcsgo
p.s На коменты под темой больше не отвечаю.

Последнее редактирование модератором:
Медии имеются против ав? Или вообще скриншот чита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паста астриума 17 года который сак дик и что ты тут изменил в функциях в рейдж боте все тоже самое осталось а ну на остальное полагаться не стоит

спрашивается, кому нахуй нужна твоя паста, правильно, никому, ну только дурачкам которын фрестхвх и догвар премиум купят лмао

Паста астриума 17 года который сак дик и что ты тут изменил в функциях в рейдж боте все тоже самое осталось а ну на остальное полагаться не стоит
Что, лол покажи астриум 17 года. И посмотри что сейчас, это не паста того астриума.

Медию против Ав или бунд

Или дашь тест?

Нам нужны пруфы билли где пруфы что твой "топ паста" хитает в боди ав в десунки на словмоушоне Опять же ты в рейдж бот ничего не добавил и да тут еще все и понятно меню не сменил то есть это фулл паста

Найс берете нейм Кислоты.
Так же накрутка в группе)
Сомневаюсь, что ваш чит такой топ,что будет фиксить ав)

Нам нужны пруфы билли где пруфы что твой "топ паста" хитает в боди ав в десунки на словмоушоне Опять же ты в рейдж бот ничего не добавил и да тут еще все и понятно меню не сменил то есть это фулл паста
Последний раз отвечаю. Кидай скрин меню прямо шяс сюда астриума и потом посмотри на наш!

Найс берете нейм Кислоты.
Так же накрутка в группе)
Сомневаюсь, что ваш чит такой топ,что будет фиксить ав)
В голову трудно попадает, боди практически не мисает вообще!

Смотри
1546807456307.png
Вот твоя паста А вот тут
1546807466812.png
Астриум старый с ИКОНКАМИ ДАЖЕ Причем ну и скажи мне где отличия ну (они тут конечно есть) но ИХ как бы мало так что это паста

В голову трудно попадает, боди практически не мисает вообще!
Где доказательства? Медии? Я могу сказать, что я изи фрагсом убиваю скит тапом (хоть так и есть бест чит)

Смотри Посмотреть вложение 5496Вот твоя паста А вот тут Посмотреть вложение 5497 Астриум старый с ИКОНКАМИ ДАЖЕ Причем ну и скажи мне где отличия ну (они тут конечно есть) но ИХ как бы мало так что это паста
Я разве отрицал и говорил что это чисто мой чит?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ладно хер с пруфами,но давай тогда тест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу