паста сублиминала100%Astrium | Private Software for CS:GO
Мой чит (да да нн паста за деньги)
Все кто хочет попадать в боди слоу волк АВ
или
даже тапать, покупайте!
1 месяц - 100 rub
3 месяца - 200 rub
9 месяцев - 500 rub
Писать в группу!
vk.com/astriumcsgo
p.s На коменты под темой больше не отвечаю.
Прочитал инфу из группы, это ппц. Ты фиксил сурсы астриума 9 месяцев (на сайте написано 6, в группе 9, не знаю что и думать на этот счёт). Может ты что-то и изменил, но за 9 то месяцев можно было хотя бы переработать меню на imgui.Astrium | Private Software for CS:GO
Мой чит (да да нн паста за деньги)
Все кто хочет попадать в боди слоу волк АВ
или
даже тапать, покупайте!
1 месяц - 100 rub
3 месяца - 200 rub
9 месяцев - 500 rub
Писать в группу!
vk.com/astriumcsgo
p.s На коменты под темой больше не отвечаю.
Это паста астриума 2017 не надо набивать сообщенияпаста сублиминалf100%
За 9 месяцев можно было с 0 не всё но многое написать.Прочитал инфу из группы, это ппц. Ты фиксил сурсы астриума 9 месяцев (на сайте написано 6, в группе 9, не знаю что и думать на этот счёт). Может ты что-то и изменил, но за 9 то месяцев можно было хотя бы переработать меню на imgui.
За 9 месяцев (если ты шаришь в плюсах) можно было написать esp, меню и legit с нуляЗа 9 месяцев можно было с 0 не всё но многое написать.
Это же надо так пасту астриума 3 тысячи копий купили мне их жалко(это рофл если что) да и детект они наверно не получили из-за того что этот чит не кто не купилПосмотреть вложение 5501
Это с их сайта, если что. Ну вы поняли...
Скорее всего чит у одного (псевдо)кодера, который он запустил только для скринов и пишет, что не разу детектов не былоЭто же надо так пасту астриума 3 тысячи копий купили мне их жалко(это рофл если что) да и детект они наверно не получили из-за того что этот чит не кто не купил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz