Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты даже названия изначального проекта не изменил как все плохо и запущено. Доработай софт и научись кодить а не пастить или вообще ничего не делать. Можно закрыть тему
Astrium | Private Software for CS:GO Мой чит (да да нн паста за деньги) Все кто хочет попадать в боди слоу волк АВ
или даже тапать, покупайте! 1 месяц - 100 rub
3 месяца - 200 rub
9 месяцев - 500 rub Писать в группу! vk.com/astriumcsgo
p.s На коменты под темой больше не отвечаю.
Astrium | Private Software for CS:GO Мой чит (да да нн паста за деньги) Все кто хочет попадать в боди слоу волк АВ
или даже тапать, покупайте! 1 месяц - 100 rub
3 месяца - 200 rub
9 месяцев - 500 rub Писать в группу! vk.com/astriumcsgo
p.s На коменты под темой больше не отвечаю.
Прочитал инфу из группы, это ппц. Ты фиксил сурсы астриума 9 месяцев (на сайте написано 6, в группе 9, не знаю что и думать на этот счёт). Может ты что-то и изменил, но за 9 то месяцев можно было хотя бы переработать меню на imgui.
Прочитал инфу из группы, это ппц. Ты фиксил сурсы астриума 9 месяцев (на сайте написано 6, в группе 9, не знаю что и думать на этот счёт). Может ты что-то и изменил, но за 9 то месяцев можно было хотя бы переработать меню на imgui.
Это же надо так пасту астриума 3 тысячи копий купили мне их жалко(это рофл если что) да и детект они наверно не получили из-за того что этот чит не кто не купил
Это же надо так пасту астриума 3 тысячи копий купили мне их жалко(это рофл если что) да и детект они наверно не получили из-за того что этот чит не кто не купил