Outdated Astrium | Private Software for CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно тест?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты даже названия изначального проекта не изменил как все плохо и запущено. Доработай софт и научись кодить а не пастить или вообще ничего не делать. Можно закрыть тему

Astrium | Private Software for CS:GO
Мой чит (да да нн паста за деньги)
Все кто хочет попадать в боди слоу волк АВ
или

даже тапать, покупайте!
1 месяц - 100 rub
3 месяца - 200 rub
9 месяцев - 500 rub

Писать в группу!
vk.com/astriumcsgo
p.s На коменты под темой больше не отвечаю.
паста сублиминала100%

Astrium | Private Software for CS:GO
Мой чит (да да нн паста за деньги)
Все кто хочет попадать в боди слоу волк АВ
или

даже тапать, покупайте!
1 месяц - 100 rub
3 месяца - 200 rub
9 месяцев - 500 rub

Писать в группу!
vk.com/astriumcsgo
p.s На коменты под темой больше не отвечаю.
Прочитал инфу из группы, это ппц. Ты фиксил сурсы астриума 9 месяцев (на сайте написано 6, в группе 9, не знаю что и думать на этот счёт). Может ты что-то и изменил, но за 9 то месяцев можно было хотя бы переработать меню на imgui.

26333979.jpg

Держу в курсе, гуляй Васяндра

Прочитал инфу из группы, это ппц. Ты фиксил сурсы астриума 9 месяцев (на сайте написано 6, в группе 9, не знаю что и думать на этот счёт). Может ты что-то и изменил, но за 9 то месяцев можно было хотя бы переработать меню на imgui.
За 9 месяцев можно было с 0 не всё но многое написать.

1546808888588.png

Это с их сайта, если что. Ну вы поняли...

UPD:
1546809022008.png

UPD2:
1546809176004.png

Че пацаны мб чтобы АВ фпс не хавало комп почистить?

:forsenGun::NotLikeThis: Это же надо так пасту астриума 3 тысячи копий купили мне их жалко(это рофл если что) да и детект они наверно не получили из-за того что этот чит не кто не купил :FeelsBadMan:
Скорее всего чит у одного (псевдо)кодера, который он запустил только для скринов и пишет, что не разу детектов не было :LUL:

СКАМ бомж

@Nixer делай тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу