kstk куплю спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 337 Реакции 67 7 Янв 2019 #1 Скажите настройки аа на ав, ибо меня заебали тапать в десинки
zorixchan ♥ 2007 EmO4k@ ♥ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 74 Реакции 35 7 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kust1k написал(а): Скажите настройки аа на ав, ибо меня заебали тапать в десинки Нажмите для раскрытия... Эмоушен Статик -2 Джитер 59.9
Kust1k написал(а): Скажите настройки аа на ав, ибо меня заебали тапать в десинки Нажмите для раскрытия... Эмоушен Статик -2 Джитер 59.9
kstk куплю спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 337 Реакции 67 7 Янв 2019 #3 zorixchan написал(а): Эмоушен Статик -2 Джитер 59.9 Нажмите для раскрытия... на мувы блять ;d
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 7 Янв 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kust1k написал(а): на мувы блять ;d Нажмите для раскрытия... Десинки на мувы не нужны
kstk куплю спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 337 Реакции 67 7 Янв 2019 #5 keynix написал(а): Десинки на мувы не нужны Нажмите для раскрытия... ну так чо туда ставить
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 7 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kust1k написал(а): ну так чо туда ставить Нажмите для раскрытия... Off
kstk куплю спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 337 Реакции 67 7 Янв 2019 #7 keynix написал(а): Off Нажмите для раскрытия... полностью скажи
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 7 Янв 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kust1k написал(а): полностью скажи Нажмите для раскрытия... Ты что угараешь? Я тебе сказал же. Выключай их, так же как и эдж. И делай маленький слоумошн и будут десинки стенда работать
Kust1k написал(а): полностью скажи Нажмите для раскрытия... Ты что угараешь? Я тебе сказал же. Выключай их, так же как и эдж. И делай маленький слоумошн и будут десинки стенда работать
kstk куплю спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 337 Реакции 67 7 Янв 2019 #9 keynix написал(а): Ты что угараешь? Я тебе сказал же. Выключай их, так же как и эдж. И делай маленький слоумошн и будут десинки стенда работать Нажмите для раскрытия... оло, при маленьком слоумоу тебя в пятки ебут
keynix написал(а): Ты что угараешь? Я тебе сказал же. Выключай их, так же как и эдж. И делай маленький слоумошн и будут десинки стенда работать Нажмите для раскрытия... оло, при маленьком слоумоу тебя в пятки ебут
keynix CFG DEALER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 831 Реакции 202 7 Янв 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kust1k написал(а): оло, при маленьком слоумоу тебя в пятки ебут Нажмите для раскрытия... Мб тебя и ебут, но точно не меня)))
Kust1k написал(а): оло, при маленьком слоумоу тебя в пятки ебут Нажмите для раскрытия... Мб тебя и ебут, но точно не меня)))
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 7 Янв 2019 #11 Kust1k написал(а): ну так чо туда ставить Нажмите для раскрытия... все что угодно, все равно в ебло прилетит
Kust1k написал(а): ну так чо туда ставить Нажмите для раскрытия... все что угодно, все равно в ебло прилетит