В исходниках поищи, окейда?Всё в теме выше.
Есть у кого то код слоумовшена?
в тот слоумовшен даже ппхуд попадает бес ресольвераУ это у ауувара шонакса там есть недо слоумушин
это не эксплойтУж больно интересно узнать, ты хотел что б тебе сделали подгон в виде работающего словмоушена, который не будет уступать тому експлоту, что есть в приват софте? извини, но в паблике пока этого експлоита нет. Я бы настоятельно рекомендовал лучше погуглить, хотя, очень вероятно, ты там ничего не найдёшь.
ДействительноА смысл от слоумошена?
Ты точно так считаешь? Не хочу тебя огорчить, но это ни что инное, как експлоит. Походу это уже знают все..это не эксплойт
Я забыл то что убрали фейки в кске т.к давно не заходи туда, и я придерживался мысли то что лучше попотеть и сделать нормальный фейк волк извиняюсДействительно
void slomotion(CUserCmd* c)
{
c->buttons == IN_FORWARD;
c->buttons == IN_BACK;
}
не хочу чтоб ты зарыдал, но это не уязвимость, это обычный код.Ты точно так считаешь? Не хочу тебя огорчить, но это ни что инное, как експлоит. Походу это уже знают все..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz