Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как Реализовать Слоумовшен

• Автор темы Автор темы MiFix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё в теме выше.
Есть у кого то код слоумовшена?

Вообще, есть великий интернет и есть замечательные форумы такие как:yougame, unknowncheats, pasterss, и ТД (не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уж больно интересно узнать, ты хотел что б тебе сделали подгон в виде работающего словмоушена, который не будет уступать тому експлоту, что есть в приват софте? извини, но в паблике пока этого експлоита нет. Я бы настоятельно рекомендовал лучше погуглить, хотя, очень вероятно, ты там ничего не найдёшь.

Уж больно интересно узнать, ты хотел что б тебе сделали подгон в виде работающего словмоушена, который не будет уступать тому експлоту, что есть в приват софте? извини, но в паблике пока этого експлоита нет. Я бы настоятельно рекомендовал лучше погуглить, хотя, очень вероятно, ты там ничего не найдёшь.
это не эксплойт:roflanEbalo:

Действительно :kappa:
Я забыл то что убрали фейки в кске т.к давно не заходи туда, и я придерживался мысли то что лучше попотеть и сделать нормальный фейк волк извиняюс

Ты точно так считаешь? Не хочу тебя огорчить, но это ни что инное, как експлоит. Походу это уже знают все..
не хочу чтоб ты зарыдал, но это не уязвимость, это обычный код.

Назад
Сверху Снизу