Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Людиии 300 руб чит стоит, ты хочешь чтоб тебе чит за 300 руб обходил fK?фаршкап обходит?
Людиии 300 руб чит стоит, ты хочешь чтоб тебе чит за 300 руб обходил fK?фаршкап обходит?
я в эту помойку не играю, я думал что маяк уже все читы обходят :DЛюдиии 300 руб чит стоит, ты хочешь чтоб тебе чит за 300 руб обходил fK?
Нит))я в эту помойку не играю, я думал что маяк уже все читы обходят :D
пиздец, Никита, ты что тут забыл?норм особенно (надеюсь нормально реализованный псайлент) порадовал,а не как кривой косой у хви
Хаха,напомни кто ты?пиздец, Никита, ты что тут забыл?
Хаха,напомни кто ты?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ахах я понялСкрытое содержимое
есть реквесты? можешь предложить что бы хотел видеть в визуальной части.визуалы хуйня, удачи в развитии
даже не ебу что нужно в 1.6 такого, но мне лично такое глазу видеть не очень приятно.есть реквесты? можешь предложить что бы хотел видеть в визуальной части.
ни кто не закрывал софт на ксго. мы расширяемсяПриватные читы на 1 и 6? Такое кто-то покупает? Лучше бы тогда на csgo возродили софт, раньше для легита норм был...
в том то и основная фишка. ты хочешь того, не зная чегодаже не ебу что нужно в 1.6 такого, но мне лично такое глазу видеть не очень приятно.
тяжело не согласитьсявизуалы хуйня, удачи в развитии
https://vk.com/sah4roqни кто не закрывал софт на ксго. мы расширяемся
в том то и основная фишка. ты хочешь того, не зная чего
Саунд есп байпассит,остальное по типу чамсов - нет.Один вопрос, ты говоришь работа на всех серверах?
Значит, миднихт обходит WhBlocker и подобное?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz