Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените медию

>медия в напарниках
>фпс вроде должно быть 60, но выглядит как 30
>монтажа.нет, а если и есть, то какие-то ненужные эффекты
>в самой медии ничего толкового нету, просто по одному киллу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>1к клипы с вв
>30 фпс
>очень многа юзелес моментов
>килы афк на вармапе...
>skeet.cc в клантеге
>медия против чита которого уже не существует
VJ0m5dHxgIc.jpg

YJEpmeX3CTk.jpg

ебать топ контент , врубает функции и снимает, где обзор сам, судишь других , хотя свой контенг говно, ебать тактик
медию сюда скинули на оценку, так что убогое "сам добейса-потом критикуй!!!1!!" в данном случае идет в область паха

ебать топ контент , врубает функции и снимает, где обзор сам, судишь других , хотя свой контенг говно, ебать тактик
любая из этих медий(моих) будет лучше твоего высера раза в 3 минимум:CoolStoryBob:
upd:жду критики почему твоё видео(медией это назвать сложно) лучше моих рич флекс $$$ медий

любая из этих медий(моих) будет лучше твоего высера раза в 3 минимум:CoolStoryBob:
>Я юзал фри исход
Попробуй сука с фри читом на 2х2 ходить, с учетом что в % 70 ты будешь по ебалу получать и 1w встречать

>Я юзал фри исход
Попробуй сука с фри читом на 2х2 ходить, с учетом что в % 70 ты будешь по ебалу получать и 1w встречать
Так если софт хуйня, зачем ты вообще с ним медии снимаешь? К тому же качества примерно как сам софт

ок,за пару часов смогу сделать медию с норманваре лучше чем у тебя ок.

Назад
Сверху Снизу