Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените медию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое, параша конечно, надо было по-больше времени потратить, И музыку не вырубай под 0, а просто понижай почти до минималок, ну киллы само-собой, трек под этот стиль хз-хз, всякие моменты, когда просто идёшь, можно было обрезать, добавить титры того, что говорит твой союзник, потому что лично я ничего не слышал)) и по цветокору посмотри пару видео, а так всё нормас :D

Ну такое, параша конечно, надо было по-больше времени потратить, И музыку не вырубай под 0, а просто понижай почти до минималок, ну киллы само-собой, трек под этот стиль хз-хз, всякие моменты, когда просто идёшь, можно было обрезать, добавить титры того, что говорит твой союзник, потому что лично я ничего не слышал)) и по цветокору посмотри пару видео, а так всё нормас :D
Благодарю, это мой второй тест

И я сам почти нихуя не понял что он сказал xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я имел ввиду бесполезные видео-обзоры, я не заметил медии
какие обзоры втф,эт прост видеоряд,эти видео делаются чтобы распространить ппхуд(рич чит $$$) в еу чит комьюнити.

https://yougame.biz/threads/62799/
мне чувак говорил, что он с этой парашей тапал всех
В вк можешь написать, дам личный
Благодарю
какие обзоры втф,эт прост видеоряд,эти видео делаются чтобы распространить ппхуд(рич чит $$$) в еу чит комьюнити.
:D

>Стандартный цк из AE лулз
>По секрету, 30FPS не подходят для таких медий (подходят для легита тип такова)
>Трек на любителя
>Скучновато ну срсли, такое чувство как будто целую катку вырезал и вставил
>Дохера ненужных моментов
>Ну срсли, ты просто блять наложил цк с музоном и всё
Короче говоря, 2|10

>Стандартный цк из AE лулз
>По секрету, 30FPS не подходят для таких медий (подходят для легита тип такова)
>Трек на любителя
>Скучновато ну срсли, такое чувство как будто целую катку вырезал и вставил
>Дохера ненужных моментов
>Ну срсли, ты просто блять наложил цк с музоном и всё
Короче говоря, 2|10
Spravedlivo

Назад
Сверху Снизу