• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Bameware(Не крашит)

Ахуена. 1к+ ошибок + краш вс + синий экран из-за забитой оперативы. В общем - ахуенный сурс, всем рекомендую. Дайте 2.
Хз,я всё пофиксил,ща пойду длл тестить

А хули ты хотел от фри пасты?
Ну как минимум я бы не хотел синий экран из-за нехватки озу. А как максимум я бы хотел фулл фиксов слоумо и всех десинков. И без краша фпс. И настройку в 5 кнопок. Ну и чтоб чит вообще сам ходил)

20190109014346_1.jpg

...

И шо тебя не устраивает?))))))) вид от 3 есть?) Есть))
только его нельзя вырубить и камерой крутить.Также кнопки управления меняются(идешь вперёд - идет назад,идешь в лево - идет в право)

Сразу краш, хороший фуллфикс :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fix 3rd person

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
збс фикс

Киньте длл-ку пжж :3

Mozet dll? Pazalsta.

Назад
Сверху Снизу