Ахуена. 1к+ ошибок + краш вс + синий экран из-за забитой оперативы. В общем - ахуенный сурс, всем рекомендую. Дайте 2.Ничего
Ахуена. 1к+ ошибок + краш вс + синий экран из-за забитой оперативы. В общем - ахуенный сурс, всем рекомендую. Дайте 2.Ничего
А хули ты хотел от фри пасты?Ахуена. 1к+ ошибок + краш вс + синий экран из-за забитой оперативы. В общем - ахуенный сурс, всем рекомендую. Дайте 2.
Хз,я всё пофиксил,ща пойду длл теститьАхуена. 1к+ ошибок + краш вс + синий экран из-за забитой оперативы. В общем - ахуенный сурс, всем рекомендую. Дайте 2.
Ну как минимум я бы не хотел синий экран из-за нехватки озу. А как максимум я бы хотел фулл фиксов слоумо и всех десинков. И без краша фпс. И настройку в 5 кнопок. Ну и чтоб чит вообще сам ходил)А хули ты хотел от фри пасты?
Я даже ничего не фиксил, просто скомпилил)Хз,я всё пофиксил,ща пойду длл тестить
Раскажи как он на хвх ? Как тебе менюшка ? НайсХз,я всё пофиксил,ща пойду длл тестить
Как он на хвх?Меню блять баганое и третье лицо.Соурс хуйня.Раскажи как он на хвх ? Как тебе менюшка ? Найс
И шо тебя не устраивает?))))))) вид от 3 есть?) Есть))
только его нельзя вырубить и камерой крутить.Также кнопки управления меняются(идешь вперёд - идет назад,идешь в лево - идет в право)И шо тебя не устраивает?))))))) вид от 3 есть?) Есть))
в окне запусти,а потом после инжекта в фулскринСразу краш, хороший фуллфикс
give me dll plsfix 3rd person
dai dll plsРаскажи как он на хвх ? Как тебе менюшка ? Найс
ebat ti dolboebпожалуйста даже не сказал, пошел нахуй <3
Дай длл-ку пжХз,я всё пофиксил,ща пойду длл тестить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz