lokigodfull2 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 12 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Янв 2019 Автор темы #1 как сделать табы слева в amera исходе, заранее благодарю ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ЕБАЛА
gayshit G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 37 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 8 Янв 2019 #2 там гуи конченое, рагебот хуевый, аимбот неаккуратный шо пиздец (есть несолько годный функций только) не юзай эту хуйню
там гуи конченое, рагебот хуевый, аимбот неаккуратный шо пиздец (есть несолько годный функций только) не юзай эту хуйню
lokigodfull2 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 12 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Янв 2019 Автор темы #3 gayshit написал(а): там гуи конченое, рагебот хуевый, аимбот неаккуратный шо пиздец (есть несолько годный функций только) не юзай эту хуйню Нажмите для раскрытия... мне нужен ответ на вопрос, я и так понял что там меню конченное
gayshit написал(а): там гуи конченое, рагебот хуевый, аимбот неаккуратный шо пиздец (есть несолько годный функций только) не юзай эту хуйню Нажмите для раскрытия... мне нужен ответ на вопрос, я и так понял что там меню конченное
xnxkzeu Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,792 Реакции[?] 1,073 Поинты[?] 29K 13 Янв 2019 #4 lokigodfull2 написал(а): мне нужен ответ на вопрос, я и так понял что там меню конченное Нажмите для раскрытия... Убрать ImGui::SameLine и все
lokigodfull2 написал(а): мне нужен ответ на вопрос, я и так понял что там меню конченное Нажмите для раскрытия... Убрать ImGui::SameLine и все