Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как его купить? Заморачиваться с paypal и покупать на офф сайте, или покупать через какого нибудь посредника без пейпала?
Кто покупал недавно, проконсультируйте пожалуйста.
Как его купить? Заморачиваться с paypal и покупать на офф сайте, или покупать через какого нибудь посредника без пейпала?
лучше просто не покупать ав
а если по теме, то кислота/марик/банек к твоим услугам, у первого и третьего есть темы на югейме, @banek192@KuCJloTa -их профили
лучше просто не покупать ав
а если по теме, то кислота/марик/банек к твоим услугам, у первого и третьего есть темы на югейме, @@banek192 @@KuCJloTa -их профили
Ну с ппхуд тестером я спорить не буду
А за остальное спасибо. Хотя я уже передумал покупать, во всяком случае через посредников так уж точно. Нужно больше разобраться в этом вопросе и если что куплю через офф сайт.
Купил на офф сайте, не жалуюсь, все быстро и что самое главное, более надежно. А вот по поводу самого чита, наверное это первый и последний раз я его купил, разочарован. Наверное больших впечатлений от нагиба чем с bameware (crack) в свое время мне уже не получить :(