Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Aimware buy?

• Автор темы Автор темы Webjack
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Как его купить? Заморачиваться с paypal и покупать на офф сайте, или покупать через какого нибудь посредника без пейпала?
Кто покупал недавно, проконсультируйте пожалуйста.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как его купить? Заморачиваться с paypal и покупать на офф сайте, или покупать через какого нибудь посредника без пейпала?
дай данные для связи

Покупай через марика, без скама.
А если есть пейпал, то покупается без проблем на офф сайте?
Потому что мне это как-то кажется проще и без заморочек с посредниками и гарантами.

А если есть пейпал, то покупается без проблем на офф сайте?
Потому что мне это как-то кажется проще и без заморочек с посредниками и гарантами.
Если есть пейпал, тогда лучше сам купи, но заморочек с посредниками нет в основном, деньги перевел - тебе оплатили саб.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кинь свой дискорд

у
у баника бери,он офф ресселер

лучше просто не покупать ав:roflanEbalo:
а если по теме, то кислота/марик/банек к твоим услугам, у первого и третьего есть темы на югейме, @banek192 @KuCJloTa -их профили

лучше просто не покупать ав:roflanEbalo:
а если по теме, то кислота/марик/банек к твоим услугам, у первого и третьего есть темы на югейме, @@banek192 @@KuCJloTa -их профили
Ну с ппхуд тестером я спорить не буду :roflanEbalo:
А за остальное спасибо. Хотя я уже передумал покупать, во всяком случае через посредников так уж точно. Нужно больше разобраться в этом вопросе и если что куплю через офф сайт.

а что, нет разве?:roflanEbalo:
щас бы челик, зарегавшийся пару дней назад и не имеющий абсолютно никакой репутации, которую мог бы потерять, не заскамил на 1.5к
Я просто попросил дискорд , я предлагал какие то услуги или что? :FailFish:

у меня на 15 дней есть могу продать

Не знаю актуально или нет, но для других напишу. Беру сам у Марика, всё збс, он рил робот, за секунду отвечает.

Не знаю актуально или нет, но для других напишу. Беру сам у Марика, всё збс, он рил робот, за секунду отвечает.
Купил на офф сайте, не жалуюсь, все быстро и что самое главное, более надежно. А вот по поводу самого чита, наверное это первый и последний раз я его купил, разочарован. Наверное больших впечатлений от нагиба чем с bameware (crack) в свое время мне уже не получить :(

Назад
Сверху Снизу