х, знаю это чувство)) я когда только ав купил - тоже разочаровался. Но ты не бойся, это пройдёт и будешь тащить. Главное гуд кфг иметь и познакомиться с людьми, которые давно с ав. По началу сосать будешь у всех) А потом, научишься с ав играть - станешь богом йопта0)0) Всё же ав не похож ни на 1 чит, с которым я играл, по этому с ним сложно играть.
Та с любым читом нужно поебаться, а тем более если настраивать для hvh. Я не скажу что прям сразу настроил bameware, или кряк зевса (орла, хотя АА там были не очень, а вот бежать и на лету давать с ssg это нечто, тогда и сейчас не может так ни один другой чит), тем не менее когда настроил то не было таких проблем как выстрелы в никуда и в землю, это не проблема pc, а именно проблема этого куска говна и того кто его кодит и продает за такие деньги.
P.S У меня нет привычки спрашивать у людей кто с чем играет, да и мне как-то похер кого нагибать, но все же вчера в вингмане (а точнее сегодня ночью) на изи вынес каких-то 2 челиков, оба были рейджеры (у меня была всего 1 смерть), регаю дальше, попадается какой-то хз кто, похоже на скит судя по АА и второй с АВ (может тег был пиздеж, не знаю) и за меня естественно дцп школьник без чита, ну я и не расчитывал на победу, максимум что смог сделать, убивал его напа с ав и вроде даже так на изи, почти не сбивал мне хп, условно называемого скита нет, вообще не мог ему ничего сделать когда он шел на меня на слов-волке, ну всосал так всосал, ок. Пошел еще одну катку, карта та же самая и чел тот что был с ав снова против меня и чел за него с кланом ппхуд и снова дебил школьный без читов за меня, ну думаю ладно, у другого ав не настроен, а второй вообще ппхуд, изи катка для меня, я так еще никогда не ошибался, чпокнули меня почти в сухую, мой ав дивным образом перестал попадать по противнику с ав по которому до этого на изи попадал и по ппхуду не летело вообще (может и не был ппхуд, но все же).
Хуета ав, кто бы что не говорил, так меня не унижали как с ним еще ни разу. Даже с бывшим зевсом и бамваром можно было больше сделать, чем этим ебаным ав.
P.S.S Да, да, дело в кфг, а еще был не полный месяц и начались магнитные бури :D