Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Aimware buy?

• Автор темы Автор темы Webjack
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил на офф сайте, не жалуюсь, все быстро и что самое главное, более надежно. А вот по поводу самого чита, наверное это первый и последний раз я его купил, разочарован. Наверное больших впечатлений от нагиба чем с bameware (crack) в свое время мне уже не получить :(
Дело в кфг , у меня каждая игра по 25-40 килов , против скитеров и тд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дело в кфг , у меня каждая игра по 25-40 килов , против скитеров и тд
Надоела уже эта пластинка "кфг", не повторяйте это как мантру какую-то, или молитву. Я уже испытал где-то 20 кфг+ некоторые подбирал, крутил сразу по ходу игры. В итоге на хвх ММ сервере почти за 2 дня испытал около 30 кфг (некоторые платные) и скажу только одно, нету универсального под всех. На одной карте чпокнул всех, никто не мог тапнуть, максимум бодили, изи первое место. Прошло некоторое время, кто-то вышел, или перешел в другую тиму, уже тапают меня и что бы я не крутил, какие бы десинки не выбирал, один хрен, не существует "god cfg", всегда найдется какой нибудь гейсенс с ванвэем ; )
В случае с bameware было по другому, очень мощные у него АА были! Если стоял на 1w, никто не мог тапнуть, ну наверное просто тогда время было другое, не было десинков с слов моушином, зато были кряки орла, супримаси и вечно не взломанный аимвар, все они не умели так хорошо бодить по пятках как bameware + тогда очень не многие умели пикать со скаром и забирать в сухую без потери хп :D

Не покупай эту помойку, столько нервов себе убил,коротко о ситуации в ав: выпустили обнову - все залетает,тапает скит, но нет - выпускают обнову и эта параша не попадает в pphud,выскажешь свое мнение - бан,мне мои нервы дороже,а ты как хочешь

Не покупай эту помойку, столько нервов себе убил,коротко о ситуации в ав: выпустили обнову - все залетает,тапает скит, но нет - выпускают обнову и эта параша не попадает в pphud,выскажешь свое мнение - бан,мне мои нервы дороже,а ты как хочешь
Я заметил это:
-Иногда стреляет в землю, особенно часто с револьвера (чит за бабки, при чем не такие уж и маленькие, рофл, такое себе даже фри пасты не позволяют).
-Какие бы АА не поставил (а их там реально очень мало как для чита такого уровня), все равно тапают.
-Стреляет иногда по типам без АА куда нибудь в пространство но только не в них и при чем значения хита и дамага у меня в пределах нормального, в принципе как у всех.
Я уже начинаю думать, что кодер этого куска говна ничем не отличается от всех тех пастеров, просто у него больше связей с которыми он сотрудничает и в них пастит, реально первый и последний раз купил эту дичь, повелся на "рекламу дисинков" от репачино :(

Я заметил это:
-Иногда стреляет в землю, особенно часто с револьвера.
-Какие бы АА не поставил (а их там реально очень мало как для чита такого уровня), все равно тапают.
-Стреляет иногда по типам без АА куда нибудь в пространство но только не в них и при чем значения хита и дамага у меня в пределах нормального, в принципе как у всех.
Я уже начинаю думать, что кодер этого куска говна ничем не отличается от всех тех пастеров, просто у него больше связей с которыми он сотрудничает и в них пастит, реально первый и последний раз купил эту дичь, повелся на "рекламу дисинков" от репачино :(
Неделю назад сказали как пофиксили в ав дейсинки так как и в ските.тоже горит с этого сильно

Купил на офф сайте, не жалуюсь, все быстро и что самое главное, более надежно. А вот по поводу самого чита, наверное это первый и последний раз я его купил, разочарован. Наверное больших впечатлений от нагиба чем с bameware (crack) в свое время мне уже не получить :(
эх, знаю это чувство)) я когда только ав купил - тоже разочаровался. Но ты не бойся, это пройдёт и будешь тащить. Главное гуд кфг иметь и познакомиться с людьми, которые давно с ав. По началу сосать будешь у всех) А потом, научишься с ав играть - станешь богом йопта0)0) Всё же ав не похож ни на 1 чит, с которым я играл, по этому с ним сложно играть.

Я заметил это:
-Иногда стреляет в землю, особенно часто с револьвера (чит за бабки, при чем не такие уж и маленькие, рофл, такое себе даже фри пасты не позволяют).
Крч. Ав это не паста, это как дорогая шлюха - её нужно баловать и ебаться, что бы было всё гуд. Про ресольвер забудь думать, офай нахуй его. Только против челов с десинками включай. Стреляет в землю - проблема пк, а не чита)

Вообще дело в кфг. После вчерашней обновы - моё кфг в помойку, сделал другое - всё гуд. Это ав, детка :tonguewink:

х, знаю это чувство)) я когда только ав купил - тоже разочаровался. Но ты не бойся, это пройдёт и будешь тащить. Главное гуд кфг иметь и познакомиться с людьми, которые давно с ав. По началу сосать будешь у всех) А потом, научишься с ав играть - станешь богом йопта0)0) Всё же ав не похож ни на 1 чит, с которым я играл, по этому с ним сложно играть.
Та с любым читом нужно поебаться, а тем более если настраивать для hvh. Я не скажу что прям сразу настроил bameware, или кряк зевса (орла, хотя АА там были не очень, а вот бежать и на лету давать с ssg это нечто, тогда и сейчас не может так ни один другой чит), тем не менее когда настроил то не было таких проблем как выстрелы в никуда и в землю, это не проблема pc, а именно проблема этого куска говна и того кто его кодит и продает за такие деньги.
P.S У меня нет привычки спрашивать у людей кто с чем играет, да и мне как-то похер кого нагибать, но все же вчера в вингмане (а точнее сегодня ночью) на изи вынес каких-то 2 челиков, оба были рейджеры (у меня была всего 1 смерть), регаю дальше, попадается какой-то хз кто, похоже на скит судя по АА и второй с АВ (может тег был пиздеж, не знаю) и за меня естественно дцп школьник без чита, ну я и не расчитывал на победу, максимум что смог сделать, убивал его напа с ав и вроде даже так на изи, почти не сбивал мне хп, условно называемого скита нет, вообще не мог ему ничего сделать когда он шел на меня на слов-волке, ну всосал так всосал, ок. Пошел еще одну катку, карта та же самая и чел тот что был с ав снова против меня и чел за него с кланом ппхуд и снова дебил школьный без читов за меня, ну думаю ладно, у другого ав не настроен, а второй вообще ппхуд, изи катка для меня, я так еще никогда не ошибался, чпокнули меня почти в сухую, мой ав дивным образом перестал попадать по противнику с ав по которому до этого на изи попадал и по ппхуду не летело вообще (может и не был ппхуд, но все же).
Хуета ав, кто бы что не говорил, так меня не унижали как с ним еще ни разу. Даже с бывшим зевсом и бамваром можно было больше сделать, чем этим ебаным ав.
P.S.S Да, да, дело в кфг, а еще был не полный месяц и начались магнитные бури :D

Последнее редактирование:
Надоела уже эта пластинка "кфг", не повторяйте это как мантру какую-то, или молитву. Я уже испытал где-то 20 кфг+ некоторые подбирал, крутил сразу по ходу игры. В итоге на хвх ММ сервере почти за 2 дня испытал около 30 кфг (некоторые платные) и скажу только одно, нету универсального под всех. На одной карте чпокнул всех, никто не мог тапнуть, максимум бодили, изи первое место. Прошло некоторое время, кто-то вышел, или перешел в другую тиму, уже тапают меня и что бы я не крутил, какие бы десинки не выбирал, один хрен, не существует "god cfg", всегда найдется какой нибудь гейсенс с ванвэем ; )
В случае с bameware было по другому, очень мощные у него АА были! Если стоял на 1w, никто не мог тапнуть, ну наверное просто тогда время было другое, не было десинков с слов моушином, зато были кряки орла, супримаси и вечно не взломанный аимвар, все они не умели так хорошо бодить по пятках как bameware + тогда очень не многие умели пикать со скаром и забирать в сухую без потери хп :D
Я заметил это:
Там же каждые настройки, под себя подбирают. Револьвер в пол, стреляет везде (fakelag). А по поводу кфг, тут люди правы. Я делаю свои кфг и мне постоянно приходится их обновлять, aw такой специфический софт - что кфг минимум 1 неделю тапает. К тому же, недавно халява улыбнулась - стал получать за free кфг ценой в 12 евро вроде и больше не заморачивался, но свои кфг все же обновляю, ибо где-то они лучше :d

da

Там же каждые настройки, под себя подбирают. Револьвер в пол, стреляет везде (fakelag). А по поводу кфг, тут люди правы. Я делаю свои кфг и мне постоянно приходится их обновлять, aw такой специфический софт - что кфг минимум 1 неделю тапает. К тому же, недавно халява улыбнулась - стал получать за free кфг ценой в 12 евро вроде и больше не заморачивался, но свои кфг все же обновляю, ибо где-то они лучше :d
Да не, это невыносимо, бегал один вингман, вроде под одних настроил, вынес в пух и прах при чем против двоих. Вторая катка, уже выносят меня в пух и прах, еще не было катки что бы я не заглядывал в настройки и что-то не крутил и не менял. Говнина ебаная, а не чит за бабки, это позор просто.

Да не, это невыносимо, бегал один вингман, вроде под одних настроил, вынес в пух и прах при чем против двоих. Вторая катка, уже выносят меня в пух и прах, еще не было катки что бы я не заглядывал в настройки и что-то не крутил и не менял. Говнина ебаная, а не чит за бабки, это позор просто.
Ну не знаю, я даже с револьвером не парюсь и играю нормально. Априори, даже луа на него сделали, авто отключение фейк лагов. Либо вы взяли ав в первый раз, либо настраивать не умеете :d
Когда-то и я, купил ав в первый раз - меня тапали все, сейчас же - такого нет.

Ну не знаю, я даже с револьвером не парюсь и играю нормально. Априори, даже луа на него сделали, авто отключение фейк лагов. Либо вы взяли ав в первый раз, либо настраивать не умеете :d
Когда-то и я, купил ав в первый раз - меня тапали все, сейчас же - такого нет.
Я понимаю, что никакой чит не дает godmode и даже гейсенс с вантапом, но блин сосать в паст это невыносимо и почем всегда за меня типы без читов, или с говно пастами, пока за все время с ав меня затащил 2 раза тимейт, все остальные разы или сосем вместе, или сосет только мой тимейт....
А если вы такой трухвхплеер и пытаетесь мне что-то доказать, то как минимум поделитесь кфг, а не просто обсуждайте со мной то что я уже ненавижу.
И кстати да, с ав первый раз но на хвх играю уже очень давно, еще с 1.6. Никогда проблем с настройкой не испытывал читов, но с ав понял что остро нуждаюсь в чьих-то кфг, или это просто все забобоны и его невозможно настроить идеально, ну или хотя бы универсально под "не сосать".
p.s нет, все таки что бы ты мне не сказал, а ав для дебилов которые купили лт и поверили в топ хвх... гранаты себе под ноги кидает сука ору просто...

Последнее редактирование:
Я понимаю, что никакой чит не дает godmode и даже гейсенс с вантапом, но блин сосать в паст это невыносимо и почем всегда за меня типы без читов, или с говно пастами, пока за все время с ав меня затащил 2 раза тимейт, все остальные разы или сосем вместе, или сосет только мой тимейт....
А если вы такой трухвхплеер и пытаетесь мне что-то доказать, то как минимум поделитесь кфг, а не просто обсуждайте со мной то что я уже ненавижу.
И кстати да, с ав первый раз но на хвх играю уже очень давно, еще с 1.6. Никогда проблем с настройкой не испытывал читов, но с ав понял что остро нуждаюсь в чьих-то кфг, или это просто все забобоны и его невозможно настроить идеально, ну или хотя бы универсально под "не сосать".
p.s нет, все таки что бы ты мне не сказал, а ав для дебилов которые купили лт и поверили в топ хвх... гранаты себе под ноги кидает сука ору просто...
Тк и речь была о актуальности до этого, как вы читаете? На ав, кфг становятся не актуальными уже через неделю минимум. К тому же, хотите постоянно тащить - купите кфг с апдейтами. А по поводу делиться кфг, тк я и не обязан. Я лишь написал с конкретикой, вы подтвердили факт того - что ав в первый раз. В ав есть проблемы тоже, но когда-то он и скит со скаута сходу тапает, аж так что челики с rq ливают. :kreygasm:

Я нашёл топовое кфг, нужно?

Назад
Сверху Снизу