excalies Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 195 Реакции 29 9 Янв 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть брутт акк со скитом. Возможен разбан?Если возможен , то настрочите как написать чтоб хотя был шанс разбана Вложения Снимок экрана (34).png 142.5 KB · Просмотры: 77
Есть брутт акк со скитом. Возможен разбан?Если возможен , то настрочите как написать чтоб хотя был шанс разбана
13617hax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 9 9 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. за shared account навряд ли
excalies Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 195 Реакции 29 9 Янв 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 13617hax написал(а): за shared account навряд ли Нажмите для раскрытия... жалко.
4x. Rage 24/7 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2017 Сообщения 217 Реакции 35 9 Янв 2019 #4 excalies написал(а): Есть брутт акк со скитом. Возможен разбан?Если возможен , то настрочите как написать чтоб хотя был шанс разбана Нажмите для раскрытия... mmm почему бы не взять себе слитый акк скита с баном и спрашивать как его можно разбанить ??? А если эт не тот акк что сливали, то сорян что наехал
excalies написал(а): Есть брутт акк со скитом. Возможен разбан?Если возможен , то настрочите как написать чтоб хотя был шанс разбана Нажмите для раскрытия... mmm почему бы не взять себе слитый акк скита с баном и спрашивать как его можно разбанить ??? А если эт не тот акк что сливали, то сорян что наехал
fuzion Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 31 Реакции 6 9 Янв 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. за баксы сделают тебе разбан
excalies Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 195 Реакции 29 9 Янв 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Konstantin55 написал(а): mmm почему бы не взять себе слитый акк скита с баном и спрашивать как его можно разбанить ??? А если эт не тот акк что сливали, то сорян что наехал Нажмите для раскрытия... Мне скинули акк , я думал это не слитый)
Konstantin55 написал(а): mmm почему бы не взять себе слитый акк скита с баном и спрашивать как его можно разбанить ??? А если эт не тот акк что сливали, то сорян что наехал Нажмите для раскрытия... Мне скинули акк , я думал это не слитый)
NEIRU Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 184 Реакции 7 9 Янв 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. excalies написал(а): Мне скинули акк , я думал это не слитый) Нажмите для раскрытия... РАЗБАНА НЕ БУДЕТ
excalies написал(а): Мне скинули акк , я думал это не слитый) Нажмите для раскрытия... РАЗБАНА НЕ БУДЕТ
Synax1337 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 1 9 Янв 2019 #8 А если у меня Affiliation to malicious actors. То можно разбанить?
M320 ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 351 Реакции 46 9 Янв 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хахаха акк чайки на форуме взял,и пытаешься разбанить
excalies Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 195 Реакции 29 9 Янв 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mezo. написал(а): хахаха акк чайки на форуме взял,и пытаешься разбанить Нажмите для раскрытия... Смешно да , но ты умеешь блять читать?
Mezo. написал(а): хахаха акк чайки на форуме взял,и пытаешься разбанить Нажмите для раскрытия... Смешно да , но ты умеешь блять читать?
Vieira ???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 558 Реакции 64 9 Янв 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ахахахааааахх, акк чайки XD
resq$$ бихопчек Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2018 Сообщения 154 Реакции 20 9 Янв 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jakeshacking420 этот акк?
Vieira ???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 558 Реакции 64 9 Янв 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jakeshacking420 HVp1aOjiO1lCOZP0qWY Этот акк?
Ranix Сначала приму Ислам, а потом бан окда Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2017 Сообщения 178 Реакции 28 9 Янв 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SCR0LLZ написал(а): jakeshacking420 HVp1aOjiO1lCOZP0qWY Этот акк? Нажмите для раскрытия... На каком форуме Чайка слил аккаунт?
SCR0LLZ написал(а): jakeshacking420 HVp1aOjiO1lCOZP0qWY Этот акк? Нажмите для раскрытия... На каком форуме Чайка слил аккаунт?
Vieira ???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 558 Реакции 64 9 Янв 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ranix написал(а): На каком форуме Чайка слил аккаунт? Нажмите для раскрытия... Хз
M320 ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 351 Реакции 46 9 Янв 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ranix написал(а): На каком форуме Чайка слил аккаунт? Нажмите для раскрытия... чайка хз,а тут чел сливал
Ranix написал(а): На каком форуме Чайка слил аккаунт? Нажмите для раскрытия... чайка хз,а тут чел сливал
excalies Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 195 Реакции 29 9 Янв 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SCR0LLZ написал(а): jakeshacking420 HVp1aOjiO1lCOZP0qWY Этот акк? Нажмите для раскрытия... Ага
angelplugging Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2020 Сообщения 1 Реакции 0 26 Сен 2020 #18 excalies написал(а): Есть брутт акк со скитом. Возможен разбан?Если возможен , то настрочите как написать чтоб хотя был шанс разбана Нажмите для раскрытия... никак, ибо это моя старая учетка
excalies написал(а): Есть брутт акк со скитом. Возможен разбан?Если возможен , то настрочите как написать чтоб хотя был шанс разбана Нажмите для раскрытия... никак, ибо это моя старая учетка