Говорю сразу, зор - не хвх софт.Дайте кто-нибуть хороший хвх кфг на z0rhack.pw
Заранее спасибо
Ну он же убивает, в 2 на 2 по играть можноГоворю сразу, зор - не хвх софт.
Против паст и легитеров?Ну он же убивает, в 2 на 2 по играть можно
сейчас есть XONE, по которому миссает даже АВ, и он на рейдже очень хорошоЗор овнит все пасты и может с приватными софтами ещё побороться (ясен хуй в десинк слоу только тело шить, тут уж ничего не поделать), а в целом очень даже годно
наврятли он будет кго-то уюивать, сейчас в основном хвх юзают ав, ацедия, ппхуд.
не думаю что он перестреляет, а так.. можно попробовать;))
Дай кфг плз
Можешь свое дать, у меня кфг от группы не по подаёт не по комуВообще-то зор не так уж и плох на хвх, фри. Десинки есть, не так часто миссает. А кфг с группы скачай, можешь сам подредачить, я с ним всех овнил
да-да я играл как то с челиком (вернее против него)у которого был хуан(нибейте за название)у меня тупо миссало по нему а если учесть что у меня ещё и ав в команде был и мы проебали ему 0:9сейчас есть XONE, по которому миссает даже АВ, и он на рейдже очень хорошо
я когда с аимваром против друга с хоном катал, аимвар тупо миссал по хону с любым конфигом
да и вообще чит очень хороший
хах, бывает) щас обычно -хвх арены из-за анти-аима xone, так как щас все читы по нему миссаютда-да я играл как то с челиком (вернее против него)у которого был хуан(нибейте за название)у меня тупо миссало по нему а если учесть что у меня ещё и ав в команде был и мы проебали ему 0:9хуйанX0NE явно не плохой для хвх...
хорошо что я этот хоне купил по скидке недавно, теперь с ним иногда играю, ну иногда с аимваромда-да я играл как то с челиком (вернее против него)у которого был хуан(нибейте за название)у меня тупо миссало по нему а если учесть что у меня ещё и ав в команде был и мы проебали ему 0:9хуйанX0NE явно не плохой для хвх...
Ну-с, xone мисает по зору xd, думаю с новый апдейтом под зор вообще попадать не будет, а так тапается спокойно, если правильно пикать, а не идти на него в лоб с ссг xdда-да я играл как то с челиком (вернее против него)у которого был хуан(нибейте за название)у меня тупо миссало по нему а если учесть что у меня ещё и ав в команде был и мы проебали ему 0:9хуйанX0NE явно не плохой для хвх...
Да я лоу хвх вообще поэтому на разминке проверяю кто против меня играет хд но насчёт миссов хуана то да бывало что он миссал но раза три можёт четыре но вот у меня рандомно миссало :0Ну-с, xone мисает по зору xd, думаю с новый апдейтом под зор вообще попадать не будет, а так тапается спокойно, если правильно пикать, а не идти на него в лоб с ссг xd
Дай плз кфг, у меня пока денег нету просто, если что пиши сюда https://vk.com/id482220862 , заранее спасибоЗор для хвх вообще от Zorix неплохое кфг (я прикупил)
За слив кфг бан пологается а я не из тех кто сливает просто так посонам тожё кушоц надоДай плз кфг, у меня пока денег нету просто, если что пиши сюда https://vk.com/id482220862 , заранее спасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz