splank ̶B̶a̶n̶n̶e̶d̶ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2017 Сообщения 130 Реакции[?] 19 Поинты[?] 1K 12 Янв 2019 #21 lgpt787 написал(а): Можешь свое дать, у меня кфг от группы не по подаёт не по кому Нажмите для раскрытия... вообще-то у меня тоже кфг с группы. и я ебашу многих, кроме ав, скита и тд
lgpt787 написал(а): Можешь свое дать, у меня кфг от группы не по подаёт не по кому Нажмите для раскрытия... вообще-то у меня тоже кфг с группы. и я ебашу многих, кроме ав, скита и тд
missed due to skeet Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 19 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 12 Янв 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lgpt787 написал(а): Дайте кто-нибуть хороший хвх кфг на z0rhack.pw Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... купи vk.com/cfgbyhvhstar1337
lgpt787 написал(а): Дайте кто-нибуть хороший хвх кфг на z0rhack.pw Заранее спасибо Нажмите для раскрытия... купи vk.com/cfgbyhvhstar1337
SUDDENLY Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 193 Реакции[?] 75 Поинты[?] 10K 24 Янв 2019 #23 Hatsune написал(а): да-да я играл как то с челиком (вернее против него)у которого был хуан(нибейте за название)у меня тупо миссало по нему а если учесть что у меня ещё и ав в команде был и мы проебали ему 0:9 хуйан X0NE явно не плохой для хвх... Нажмите для раскрытия... Он по раге сосёт, т.к. сам с ним играю и меня тапает любая паста. Хз как вы ему так проебали.
Hatsune написал(а): да-да я играл как то с челиком (вернее против него)у которого был хуан(нибейте за название)у меня тупо миссало по нему а если учесть что у меня ещё и ав в команде был и мы проебали ему 0:9 хуйан X0NE явно не плохой для хвх... Нажмите для раскрытия... Он по раге сосёт, т.к. сам с ним играю и меня тапает любая паста. Хз как вы ему так проебали.