PPHUD Rage (HvH) CFG by XAT от 06.02.2019

У кого лучше?

• У Гладиатора

Голосов: 150 46.6%
  • У тебя

Голосов: 212 65.8%

• Всего проголосовало
    322
Dog Ware ONE LOVE
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот вам мой кфг на ппхуд я попытался сделать как можно лучше надеюсь вы оцените.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

-Добавил Desync Balance
-Сменил Yaw на Auto
-Подправил Scar,Duals
ГОВОРЮ СРАЗУ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ С ACEDIA ИЛИ 1tapgang

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: IRON
лол, ав не фулл настройки тапаю XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет я с тобой вчера играл на сервере этом, ник you good player мы с тобой ещё общались)

Xat го опять в майнкрафт

ХАТ го в майн поиграем

Переделанный конфиг кислоты.

АА я раньше тебя настроил,взял только air все остальное я сам настраивал
Что ты имеешь ввиду "раньше"?, Кроме аира ты ещё взял настройки слоумо. Не нужно оправдываться.

Что ты имеешь ввиду "раньше"?, Кроме аира ты ещё взял настройки слоумо. Не нужно оправдываться.
Я с другом настраивал утром а с тобой мы настраивали вечером и если человек захочет он скорость под себя настроит.

Переделанный конфиг кислоты.
Чувак не нужно ставить себя выше других.. Значения могут совпадать пойми просто это. И да ты же не платный cfg сделал,а фри так что не нужно нервничать хех

Чувак не нужно ставить себя выше других.. Значения могут совпадать пойми просто это. И да ты же не платный cfg сделал,а фри так что не нужно нервничать хех
Я и не ставлю себя выше других, просто чел реально взял мои и кислоты настройки, и назвал кфг "своим", даже ничего не написав, по типу, что позаимствовал у кого-то настройки.

Я и не ставлю себя выше других, просто чел реально взял мои и кислоты настройки, и назвал кфг "своим", даже ничего не написав, по типу, что позаимствовал у кого-то настройки.
Может быть мыслите одинаково :CoolStoryBob: Ну не расстраивайся от тебя не убыло :deilluminati:

Может быть мыслите одинаково
Та нет, он в моем дискорд-сервере был модератором, гонял с моим кфг, ну ладно бы те антиаимы и слоумо, но он даже не сменил скины, поэтому я больше заступаюсь за кислоту, ибо не написал, что скины от кислоты.

Та нет, он в моем дискорд-сервере был модератором, гонял с моим кфг, ну ладно бы те антиаимы и слоумо, но он даже не сменил скины, поэтому я больше заступаюсь за кислоту, ибо не написал, что скины от кислоты.
Да кислота не будет ругаться "Софт фри помойка" я понимаю что он бы слил для скита или для ав платные, а так не велека потеря.. У тебя есть дискорд ? Ссылочку под хадик брось я ступлю хех

Да кислота не будет ругаться "Софт фри помойка" я понимаю что он бы слил для скита или для ав платные, а так не велека потеря.. У тебя есть дискорд ? Ссылочку под хадик брось я ступлю хех

Назад
Сверху Снизу