Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Решил заняться написанием читов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Так вот вопросик !
быстро ли я научусь писать читы и разберусь в этом если буду смотреть по исходнику или же изучать язык сначала надо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
писать читы быстро не научиться я думаю стоит начать тебе с поиска данных с игры заюзай Ce потом начни изучать язык и писать чит мб чето выйдет

писать читы быстро не научиться я думаю стоит начать тебе с поиска данных с игры заюзай Ce потом начни изучать язык и писать чит мб чето выйдет
что за Ce и на каком языке пишут читы?:D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сильно ли поможет если смотреть как написаны читы пока изучаю язык?
Не очень , с одним СЕ - далеко не зайдешь, но для понимая как , примерно, работают читы - сойдет

С чего ты сделал такие выводы что пишут исключительно на плюсах ? Читы так же пишут на c#/Delphi
Ибо на них пишет большая часть , делфи умирает , а с# не очень подходит к этим целям

сильно ли поможет если смотреть как написаны читы пока изучаю язык?
Если ты не понимаешь код, то смотреть на него толку нет, сначала изучи основы (C#/C++), и уже можешь смотреть )

Так вот вопросик !
быстро ли я научусь писать читы и разберусь в этом если буду смотреть по исходнику или же изучать язык сначала надо?
Изучай язык, чем больше его изучаешь тем больше тонкостей знаешь, открывай исходники смотри что как там устроено..

C# подходит для написания читов, просто C++ быстрей, и мощней.
Я наверное неправильно выразился , я имел ввиду что , да на шарпе можно писать - никто не запрещает , но по сравнению с с++ это менее эффективно

С++ сложно учить?

Назад
Сверху Снизу