DokiDoki Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 49 Реакции 1 10 Янв 2019 #1 Так вот вопросик ! быстро ли я научусь писать читы и разберусь в этом если буду смотреть по исходнику или же изучать язык сначала надо?
Так вот вопросик ! быстро ли я научусь писать читы и разберусь в этом если буду смотреть по исходнику или же изучать язык сначала надо?
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 10 Янв 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. писать читы быстро не научиться я думаю стоит начать тебе с поиска данных с игры заюзай Ce потом начни изучать язык и писать чит мб чето выйдет
писать читы быстро не научиться я думаю стоит начать тебе с поиска данных с игры заюзай Ce потом начни изучать язык и писать чит мб чето выйдет
DokiDoki Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 49 Реакции 1 10 Янв 2019 #3 gob написал(а): писать читы быстро не научиться я думаю стоит начать тебе с поиска данных с игры заюзай Ce потом начни изучать язык и писать чит мб чето выйдет Нажмите для раскрытия... что за Ce и на каком языке пишут читы?:D
gob написал(а): писать читы быстро не научиться я думаю стоит начать тебе с поиска данных с игры заюзай Ce потом начни изучать язык и писать чит мб чето выйдет Нажмите для раскрытия... что за Ce и на каком языке пишут читы?:D
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 10 Янв 2019 #4 DokiDoki написал(а): что за Ce Нажмите для раскрытия... Cheat Engine
Gluck Юзверь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 74 Реакции 16 10 Янв 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DokiDoki написал(а): что за Ce и на каком языке пишут читы?:D Нажмите для раскрытия... Пишут на сишке(с++)
DokiDoki написал(а): что за Ce и на каком языке пишут читы?:D Нажмите для раскрытия... Пишут на сишке(с++)
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,743 Реакции 1,503 10 Янв 2019 #6 Gluck написал(а): Пишут на сишке(с++) Нажмите для раскрытия... Плюсами все не ограничивается, написать чит можно практически на всем.
Gluck написал(а): Пишут на сишке(с++) Нажмите для раскрытия... Плюсами все не ограничивается, написать чит можно практически на всем.
Gluck Юзверь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 74 Реакции 16 10 Янв 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Плюсами все не ограничивается, написать чит можно практически на всем. Нажмите для раскрытия... Ну в основном то на с++)
Nixer написал(а): Плюсами все не ограничивается, написать чит можно практически на всем. Нажмите для раскрытия... Ну в основном то на с++)
DokiDoki Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 49 Реакции 1 10 Янв 2019 #8 Nixer написал(а): Cheat Engine Нажмите для раскрытия... сильно ли поможет если смотреть как написаны читы пока изучаю язык?
Nixer написал(а): Cheat Engine Нажмите для раскрытия... сильно ли поможет если смотреть как написаны читы пока изучаю язык?
Adrian4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 52 Реакции 8 10 Янв 2019 #9 Gluck написал(а): Пишут на сишке(с++) Нажмите для раскрытия... С чего ты сделал такие выводы что пишут исключительно на плюсах ? Читы так же пишут на c#/Delphi
Gluck написал(а): Пишут на сишке(с++) Нажмите для раскрытия... С чего ты сделал такие выводы что пишут исключительно на плюсах ? Читы так же пишут на c#/Delphi
DWRT Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2016 Сообщения 35 Реакции 5 10 Янв 2019 #10 DokiDoki написал(а): сильно ли поможет если смотреть как написаны читы пока изучаю язык? Нажмите для раскрытия... Не очень , с одним СЕ - далеко не зайдешь, но для понимая как , примерно, работают читы - сойдет
DokiDoki написал(а): сильно ли поможет если смотреть как написаны читы пока изучаю язык? Нажмите для раскрытия... Не очень , с одним СЕ - далеко не зайдешь, но для понимая как , примерно, работают читы - сойдет
Gluck Юзверь Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 74 Реакции 16 10 Янв 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Adrian4ik написал(а): С чего ты сделал такие выводы что пишут исключительно на плюсах ? Читы так же пишут на c#/Delphi Нажмите для раскрытия... В основном пишут на с++ еще раз повторюсь
Adrian4ik написал(а): С чего ты сделал такие выводы что пишут исключительно на плюсах ? Читы так же пишут на c#/Delphi Нажмите для раскрытия... В основном пишут на с++ еще раз повторюсь
DWRT Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2016 Сообщения 35 Реакции 5 10 Янв 2019 #12 Adrian4ik написал(а): С чего ты сделал такие выводы что пишут исключительно на плюсах ? Читы так же пишут на c#/Delphi Нажмите для раскрытия... Ибо на них пишет большая часть , делфи умирает , а с# не очень подходит к этим целям
Adrian4ik написал(а): С чего ты сделал такие выводы что пишут исключительно на плюсах ? Читы так же пишут на c#/Delphi Нажмите для раскрытия... Ибо на них пишет большая часть , делфи умирает , а с# не очень подходит к этим целям
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 10 Янв 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DokiDoki написал(а): что за Ce и на каком языке пишут читы?:D Нажмите для раскрытия... да хоть на каком нет ограничений хоть на паскале написать можно но обычно пишут на c++ из за его возможностей
DokiDoki написал(а): что за Ce и на каком языке пишут читы?:D Нажмите для раскрытия... да хоть на каком нет ограничений хоть на паскале написать можно но обычно пишут на c++ из за его возможностей
Adrian4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 52 Реакции 8 10 Янв 2019 #14 DokiDoki написал(а): сильно ли поможет если смотреть как написаны читы пока изучаю язык? Нажмите для раскрытия... Если ты не понимаешь код, то смотреть на него толку нет, сначала изучи основы (C#/C++), и уже можешь смотреть )
DokiDoki написал(а): сильно ли поможет если смотреть как написаны читы пока изучаю язык? Нажмите для раскрытия... Если ты не понимаешь код, то смотреть на него толку нет, сначала изучи основы (C#/C++), и уже можешь смотреть )
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 10 Янв 2019 #15 DokiDoki написал(а): Так вот вопросик ! быстро ли я научусь писать читы и разберусь в этом если буду смотреть по исходнику или же изучать язык сначала надо? Нажмите для раскрытия... Изучай язык, чем больше его изучаешь тем больше тонкостей знаешь, открывай исходники смотри что как там устроено..
DokiDoki написал(а): Так вот вопросик ! быстро ли я научусь писать читы и разберусь в этом если буду смотреть по исходнику или же изучать язык сначала надо? Нажмите для раскрытия... Изучай язык, чем больше его изучаешь тем больше тонкостей знаешь, открывай исходники смотри что как там устроено..
Adrian4ik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 52 Реакции 8 10 Янв 2019 #16 DWRT написал(а): Ибо на них пишет большая часть , делфи умирает , а с# не очень подходит к этим целям Нажмите для раскрытия... C# подходит для написания читов, просто C++ быстрей, и мощней.
DWRT написал(а): Ибо на них пишет большая часть , делфи умирает , а с# не очень подходит к этим целям Нажмите для раскрытия... C# подходит для написания читов, просто C++ быстрей, и мощней.
DWRT Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2016 Сообщения 35 Реакции 5 10 Янв 2019 #17 Adrian4ik написал(а): C# подходит для написания читов, просто C++ быстрей, и мощней. Нажмите для раскрытия... Я наверное неправильно выразился , я имел ввиду что , да на шарпе можно писать - никто не запрещает , но по сравнению с с++ это менее эффективно
Adrian4ik написал(а): C# подходит для написания читов, просто C++ быстрей, и мощней. Нажмите для раскрытия... Я наверное неправильно выразился , я имел ввиду что , да на шарпе можно писать - никто не запрещает , но по сравнению с с++ это менее эффективно
DokiDoki Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 49 Реакции 1 10 Янв 2019 #18 С++ сложно учить?
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 10 Янв 2019 #19 DokiDoki написал(а): С++ сложно учить? Нажмите для раскрытия... Нет, очень даже легко..
DokiDoki Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 49 Реакции 1 10 Янв 2019 #20 WeaLone написал(а): Нет, очень даже легко.. Нажмите для раскрытия... если буду стараться примерно скок учить чтоб среднечек было)) учусь на программиста прост ) и вот ток подошли к изучению делфи
WeaLone написал(а): Нет, очень даже легко.. Нажмите для раскрытия... если буду стараться примерно скок учить чтоб среднечек было)) учусь на программиста прост ) и вот ток подошли к изучению делфи