Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Решил заняться написанием читов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, очень даже легко..
а теперь выйди из своего пастер мира и войти в реально если не знаешь то не говори диз инфу
С++ сложно учить?
базу словить не сильно и сложно а вот чтоб работать с памятью это надо изучать не только c++ надо asm и машинный код но для написания годных читов тебе это надо учить

если буду стараться примерно скок учить чтоб среднечек было))
учусь на программиста прост ) и вот ток подошли к изучению делфи
Ну смотри, ты учишься на программиста то есть тебе будет еще проще учится, среднячок ну может полгода, может чють меньше или больше... но если ты на программиста учишься то это проще чем просто нечего не зная учить с++

если буду стараться примерно скок учить чтоб среднечек было))
учусь на программиста прост ) и вот ток подошли к изучению делфи
Если вас учат делфи , то у тебя не очень хороший универ\технарь , к сожалению таких много

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вас учат делфи , то у тебя не очень хороший универ\технарь , к сожалению таких много
вообще выучить язык не возможно это мое мнение всегда выходят новые приколюшки и за всем не возможно уследить

вообще выучить язык не возможно это мое мнение всегда выходят новые приколюшки и за всем не возможно уследить
Новые приколюшки выходят по большей части для стл , но бывают и исключения: Variadic template, enum class и т.д. , выучить их не сложно с++ reference в помощь

Боже, что за вопросы? :NotLikeThis:
Если вы задаете подобные вопросы, то как минимум стоит задуматься над своим мышлением.
Программирование развивает мышление, но все-таки нужна какая то база :roflanPominki:

Боже, что за вопросы? :NotLikeThis:
Если вы задаете подобные вопросы, то как минимум стоит задуматься над своим мышлением.
Программирование развивает мышление, но все-таки нужна какая то база :roflanPominki:
не совсем программирование развивает мышление блок схемы развивает логику и мышление для написание программ

Новые приколюшки выходят по большей части для стл , но бывают и исключения: Variadic template, enum class и т.д. , выучить их не сложно с++ reference в помощь
у вас речь шла о том выучить язык программирования но не отом как словить базу

Назад
Сверху Снизу