уже давно какИли я тупой, или сервер не работает
my френд только с 4 раза подключилсяИли я тупой, или сервер не работает
уже давно как
Тогда может быть статус тему уже не "АКТУАЛЬНО"?уже давно как
НеаКароч, актуально, даже оч. Прописываете в консольку map model_breaker, заходите. На Cache в мм дверь полностью прозрачна (Не как до этого - пустота, а прям всё видно).
На фейсите рабоаетУ меня у одного вопрос, нахуя это нужно, если за это банят так-же, как и за вх?
Стоп, а там скрины не делаются?На фейсите рабоает
Не палишься-не банят
лол, нет. это же не фкСтоп, а там скрины не делаются?
Если запустить на локалке то текстуры не убираются вообщеЕсли запускать на локал. сервере, то большинство не будет убираться, держу в курсе. А так, юзать можно.
Один ютубер по кс запускал, у него убирались. Морегеймс, вроде.Если запустить на локалке то текстуры не убираются вообще
Он делал это не через локальный серверОдин ютубер по кс запускал, у него убирались. Морегеймс, вроде.
Нет. Он выпускал еще одно видео, уже после того, как сервак прикрылся.Он делал это не через локальный сервер
Тогда еще этот сервак(с темы)работал
Он порой на канал кладет видосы которым по месяца 2-3Нет. Он выпускал еще одно видео, уже после того, как сервак прикрылся.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz