NN DOG
Я ПРОВЕРИЛ, ИНЖЕКТОР НЕ ВИНОВЕНахаха
какой инжектор ?
Я ПРОВЕРИЛ, ИНЖЕКТОР НЕ ВИНОВЕНахаха
какой инжектор ?
Виновна dllЯ ПРОВЕРИЛ, ИНЖЕКТОР НЕ ВИНОВЕН
понятно , и что делать ?Виновна dll
Что делать я уже написалпонятно , и что делать ?
Киньте пожалуйста пруф, что из-за чита вы получили вак. Лол, кто будет играть в мм с фри рейдж читом по легиту?Итак ребята. Теперь когда вы инжектите длл вы автоматически смотрите в пол. Вас будут везьде кикать а может ещё и ВАК с верху прилетит, и вы не сможете играть. А кодер показал всем огромный фак. Аседия инжектор не работает. Ждем обнову через месяц. А я пошел искать нормальный чит.
Сейчас большие проблемы с читом, поэтому мы работаем над ним. Лоадер уже обновлялся и менялся несколько раз, когда вас не было в беседе. Кодер лоадера ушёл из команды. Насчёт инвайта, лол, вам уже тысячу раз сказали что когда чит обновится, вам его выдадут, не нойте пожалуйста.скам, премиум лоудер не работает месяц, инвайты так и не раздали, из бесед кикнули просто так и теперь просят по 15 руб, я ебал такое отношение, просто развод на деньги, даже не вздумайте тут что то покупать, удачи,
давдавдадвавдад, а игнор неделями про то что бы добавить в беседу прем в которую я не могу вернуть из за ВАШЕЙ ОШИБКИ?Сейчас большие проблемы с читом, поэтому мы работаем над ним. Лоадер уже обновлялся и менялся несколько раз, когда вас не было в беседе. Кодер лоадера ушёл из команды. Насчёт инвайта, лол, вам уже тысячу раз сказали что когда чит обновится, вам его выдадут, не нойте пожалуйста.
+Ля. у меня не работает фейкволк шо делать?
был бы скам - ты бы вообще в беседу не зашёл.Купил доступ к бете. Добавился в беседу ВК (Беты). Забанили на день страницу VK. и меня кикнули из беседы. О никаком возврате даже речи нету. За разбан просят 25 рублей. Вердикт: Скам.
лол, когда они только начинали, скидывал этим бомжам около 100р, чисто на развитие. А потом они кикают из беседы для тестеров, хыыы. Стефан, не подавись там.скам, премиум лоудер не работает месяц, инвайты так и не раздали, из бесед кикнули просто так и теперь просят по 15 руб, я ебал такое отношение, просто развод на деньги, даже не вздумайте тут что то покупать, удачи,
тоже самое,теперь этот бомж покупает аимвары на лайфтайм xD еще скамитлол, когда они только начинали, скидывал этим бомжам около 100р, чисто на развитие. А потом они кикают из беседы для тестеров, хыыы. Стефан, не подавись там.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz