Решено Жалоба на @Крайслера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.@Крайслер
2. https://yougame.biz/members/238/
3. Удалил моё сообщение "чинаски разлогинься" ниже есть другое сообщение от другого человека с тем же смыслом "ты "кодер" стабвара я смотрю? Там все примерно так и делается" Чинаски-кодер стабвара. Нечего плохого сказать не хочу, но я получил баллы а тот человек нет. Похоже на блат или ненависть на шутки про чинаски
4. 1547234977878.png
тема https://yougame.biz/threads/63406/#post-588354
5. Приложить скриншоты по необходимости.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Амм, у модератора есть выбор, просто удалить сообщение, или ещё и баллы выдать
Также они модерируют добровольно, они не на работе, так что они никому ничего не должны
(Очередная ебанутая жалоба, закрывайте)

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Чекай мою подпись,моя жалоба примерно такого же плана,забей просто модератор такой у нас на форуме)
Ну да, модератор, который знает правила в отличии от некоторых пользователей...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Обращение к ТС: если сможешь доказать не валидность выданных балов(то есть смысл своего сообщения в данном треде), то сниму свои предупреждения и пропущу несколько последующих...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
из-за личной неприязни к чему-то выдавать штрафы-верх непрофессионализма.
если бы он нарушил правила форума или оффтопил,то да,а из-за того что тебе не нравится выражение чьё-то-дет.сад
имхо

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
из-за личной неприязни к чему-то выдавать штрафы-верх непрофессионализма.
если бы он нарушил правила форума или оффтопил,то да,а из-за того что тебе не нравится выражение чьё-то-дет.сад
имхо
за несколько последних дней я все чаще слышу: "по блату", "по знакомству".
постараюсь сейчас популярно объяснить: на данном форуме я знаком максимум с 5 людьми(за исключением некоторых членов стафа). Возмем на примере всеми известного(почему-то), Блика. Лично отправлял этого кадра в бан по совокупности нарушений. Так что судить о предвзятости глупо.
Добавлю для некоторых индивидуумов: я гораздо старше 99,9% пользователей данного форума, и о моих жизненных позициях или мировозрениях судить явно не вам.

ПС: сейчас бы могла быть триада, которая оскорбила бы большую часть форума..... но её не будет))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
за несколько последних дней я все чаще слышу: "по блату", "по знакомству".
постараюсь сейчас популярно объяснить: на данном форуме я знаком максимум с 5 людьми(за исключением некоторых членов стафа). Возмем на примере всеми известного(почему-то), Блика. Лично отправлял этого кадра в бан по совокупности нарушений. Так что судить о предвзятости глупо.
Добавлю для некоторых индивидуумов: я гораздо старше 99,9% пользователей данного форума, и о моих жизненных позициях или мировозрениях судить явно не вам.

ПС: сейчас бы могла быть триада, которая оскорбила бы большую часть форума..... но её не будет))
Так я не говорю что "по блату" и тд,я сам форум модерировал долгое время(аимджанкис(не реклама)),и понимаю что за каждым сообщением просто физически не реально усмотреть,если ты не робот,но если ты видишь что-то,что прямо не нарушает правила форума,но ТЕБЕ ЛИЧНО оно не понравилось,то лучше написать в лс и спросить чего он хочет этими выражениями добиться,а уж потом лепить баллы штрафные.
Возраст тут роли не играет,если говоришь что уже прилично пожил,то должен понимать,что и в 15,и в 25 и в 50 лет можно быть конченым дегенератом с ватой в голове

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Замечание выдано правильно. Какой смысл твоего сообщения? Если для юмора, то ошибся разделом. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.