Решено Жалоба на @Крайслера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты уже осознал свою ошибку,стоит ли продолжать что-то писать?
-Нет,поверь мне,ибо я был таким же,поверь мне
Да,может и обидно,что тебя варнули,а других нет,но что ты,что другой совершили ошибку,за что один получил,а другой по счастливой случайности нет,такая уж жизнь)
Главное осознать все и не допускать этих же ошибок вновь.
UPD:Как я помню,крайслера снимали уже по этому поводу(могу ошибаться):roflanEbalo:
Я же повторяюсь,мне на этого недомодератора абсолютно все равно.Я сделал для себя выводы что этот модератор ленивый not smart человек,вот и все)
P.s я подавал жалобу изначально не из-за того что меня заварнили по 1.1,а из-за того что через минуту прилетело такое же сообщение и оно было заигнорировано

Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты собственно кто?
Варн выдан верно, дальнейшее обсуждение прошу прекратить.
Явно тот у кого есть желание работать а не сидеть тыкать по кнопочкам в адм панели или что у вас там

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
P.s я подавал жалобу изначально не из-за того что меня заварнили по 1.1,а из-за того что через минуту прилетело такое же сообщение и оно было заигнорировано
Амм, подали жалобу на тебя по причине 1.1
Он её решил, а то сообщение могло ещё не появиться в его теме/невнимательность/время
Сообщение того человека тоже удалили, какие притензии к Крайслеру?????????

Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Амм, подали жалобу на тебя по причине 1.1
Он её решил, а то сообщение могло ещё не появиться в его теме/невнимательность/время
Сообщение того человека тоже удалили, какие притензии к Крайслеру?????????
Я же сказал,сообщение появилось минуты через 2-3 после моего удаления.Претензии к его работе.Пусть не работает по жалобам,а идет чистит форум по 1.1,как говорил человек сверху к чьему мнению я прислушался, если по 1.1 всех чистить то это будет очень и очень много варнов)Но работать никто не хочет,максимум так,потыкать по кнопкам когда жалобу кинут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Претензии к его работе.Пусть не работает по жалобам,а идет чистит форум по 1.1,как говорил человек сверху к чьему мнению я прислушался, если по 1.1 всех чистить то это будет очень и очень много варнов)Но работать никто не хочет,максимум так,потыкать по кнопкам когда жалобу кинут
facepalm
DREDD приходи скорее а (хотя тут кто-нибудь повыше сеньора по идее должен быть)

Юзверь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.