Пау-пау
-
Автор темы
CFG By Wayrez (15.1.19)
Перейдем к CFG:
Минусы:
Падения ФПС (Скорее всего софт виноват, не мой КФГ)
АА настраивать не умею, там немного все через жопу.
Дигл стреляет с большим КД (Убавь хитшанс и min. damage если не нравится, лично я благодаря этому часто тапаю)
Немного для новичков:
Анти-аимы на стрелочки (По стандарту АА выключен, включайте его когда грузите конфиг)
Если играешь против чела с Десинками включай эту функцию (В Рейдж боте последняя)
Вид от 3-его лица на среднюю кнопку мыши. (Больше 3 скринов нельзя)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
CFG:
Кидать в %appdata%
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сам софт:
Скачать
[Все обновления Crytallity.win будут в этой теме]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Убрал хайд.
Тапает все бич хаки по типу: Bober, Trap, YeahNOT, wanheda, Mirror V5 и прочие читы.
ЕСЛИ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ИЛИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ КОНФИГ, НАПИШИ ОТЗЫВ.
Улушчим мой конфиг вместе, сделаем лучший конфиг на Crytallity.win
Перейдем к CFG:
Минусы:
Падения ФПС (Скорее всего софт виноват, не мой КФГ)
АА настраивать не умею, там немного все через жопу.
Дигл стреляет с большим КД (Убавь хитшанс и min. damage если не нравится, лично я благодаря этому часто тапаю)
Немного для новичков:
Анти-аимы на стрелочки (По стандарту АА выключен, включайте его когда грузите конфиг)
Если играешь против чела с Десинками включай эту функцию (В Рейдж боте последняя)
Вид от 3-его лица на среднюю кнопку мыши. (Больше 3 скринов нельзя)
CFG:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кидать в %appdata%
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сам софт:
Скачать
[Все обновления Crytallity.win будут в этой теме]
Убрал хайд.
Тапает все бич хаки по типу: Bober, Trap, YeahNOT, wanheda, Mirror V5 и прочие читы.
ЕСЛИ ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ИЛИ НЕ ПОНРАВИЛСЯ КОНФИГ, НАПИШИ ОТЗЫВ.
Улушчим мой конфиг вместе, сделаем лучший конфиг на Crytallity.win
Последнее редактирование: