А это нормально , что у меня скит живет своей жизнью?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Однако у меня скит может давать по -7 и т.д. , но сука , иногда скит просто начинает миссать во всякие пасты по типу аимвара , а еще хуже , во фри читы...
Я думал , что это мать изотерика приходит и изотерик сразу вырубает пк , но потом я чекнул , что мать его у меня под столом и теперь задался вопросом: ЧТО ЗА ХУЙНЯ???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а это нормально, что нам похуй
а это нормально, что вам бан

Жиза. Бывает на арене всех ебеню, а потом заходит какой-нибудь типок по которому я из 10 раундов максимум 1 раз попаду и то на -20 хп, с форс боди таже хуйня. Но самый пиздец в том что его тапают другие типы у которых блять кд 0.5 в лучшем случае

Жиза. Бывает на арене всех ебеню, а потом заходит какой-нибудь типок по которому я из 10 раундов максимум 1 раз попаду и то на -20 хп, с форс боди таже хуйня. Но самый пиздец в том что его тапают другие типы у которых блять кд 0.5 в лучшем случае
Я на рпг зашел с другом (он тоже скитер)
Я 36 на 2
Он 7 6

Окей

Пошли на геймсенс сервер

Более менее убиваю
Он 14 на 2
Я 21 на 6

Пошли заново на рпг

Я 17 на 16
Он 24 на 13

Окей , думаем , что рпг хуйня

Пошли на ммхвх обычный
1547285945627.png

Скит по ав миссает , а ав тапает скит

Я ебал изотерика

Однако у меня скит может давать по -7 и т.д. , но сука , иногда скит просто начинает миссать во всякие пасты по типу аимвара , а еще хуже , во фри читы...
Я думал , что это мать изотерика приходит и изотерик сразу вырубает пк , но потом я чекнул , что мать его у меня под столом и теперь задался вопросом: ЧТО ЗА ХУЙНЯ???
CFG купи :roflanEbalo::kappa:

привет чайка

Your skeet his rules

Просто ты немножко рукожоп )

@DREDD у нас криминал, возможно чайка, по коням

Норма все бомбят на его жизнь на HVH

Назад
Сверху Снизу