А это нормально , что у меня скит живет своей жизнью?

Сейчас бы на РПГ сервера заходить...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говоришь что скит плохой и миссает -> ищешь чит который лучше -> осознаешь что лучше скита ничего нет -> возвращаешься и играешь со скитом, нормально убиваешь а как только 1 раз промазал начинаешь спамить в чат как он сосет :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говоришь что скит плохой и миссает -> ищешь чит который лучше -> осознаешь что лучше скита ничего нет -> возвращаешься и играешь со скитом, нормально убиваешь а как только 1 раз промазал начинаешь спамить в чат как он сосет :CoolStoryBob:
:pogchamp::seemsgood: не ну если честно , я бы хотел немизиз , вместо скита :BlessRNG:

Ну а сегодня вообще пропало меню скита и больше не возвращалось :roflanPominki: кто найдет , пмните мне в вк :roflanEbalo:

Однако у меня скит может давать по -7 и т.д. , но сука , иногда скит просто начинает миссать во всякие пасты по типу аимвара , а еще хуже , во фри читы...
Я думал , что это мать изотерика приходит и изотерик сразу вырубает пк , но потом я чекнул , что мать его у меня под столом и теперь задался вопросом: ЧТО ЗА ХУЙНЯ???
Ситуация со всеми софтами :roflanEbalo:

/d

Последнее редактирование:
Я на рпг зашел с другом (он тоже скитер)
Я 36 на 2
Он 7 6

Окей

Пошли на геймсенс сервер

Более менее убиваю
Он 14 на 2
Я 21 на 6

Пошли заново на рпг

Я 17 на 16
Он 24 на 13

Окей , думаем , что рпг хуйня

Пошли на ммхвх обычный
Посмотреть вложение 6160

Скит по ав миссает , а ав тапает скит

Я ебал изотерика

фига, название моего созданого чита разлетелось то как ) аж пастят в никнеймы уже ))))) кулл стори :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу