Как спрятать макросы на Rust?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброго времени суток
Купил я значит макросы на Rust (bloody) и теперь не знаю как их спрятать, что бы на проверки не нашли, подскажите пожалуйста.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Все макросы, импортируемые в Bloody6 находятся в корневой папке программы.
(Я сейчас с телефона, не могу назвать точный путь до папки)
Юзайте способ установки макросов из моего гайда (Находится в разделе "Обсуждения RUST")
Можно написать тот же .bat файл, который будет удалять абсолютно все файлы .amc из программы.
А перед проверкой в два клика восстановить до стандартных параметров настройки мышки во вкладке Button.
Вот тебе и обход.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть намного проще способ) Morwen0 слишком многа букаф

Ставишь макрос на самые нужные оружия,допустим у меня 2 - калаш 3 - беретта
Удаляешь программу бляди и все с этим связанно,можешь взять бесплатный чекер от Filant(не реклама) Он есть в интернете,найдешь сам.Потом заходишь в "Поиск файлов" - "Запустить поиск",потом ждешь окончания поиска,потом все что там появится удаляешь(все что связанно с программой Bloody/Макросами)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Есть намного проще способ) Morwen0 слишком многа букаф

Ставишь макрос на самые нужные оружия,допустим у меня 2 - калаш 3 - беретта
Удаляешь программу бляди и все с этим связанно,можешь взять бесплатный чекер от Filant(не реклама) Он есть в интернете,найдешь сам.Потом заходишь в "Поиск файлов" - "Запустить поиск",потом ждешь окончания поиска,потом все что там появится удаляешь(все что связанно с программой Bloody/Макросами)
И потом тебя пиздят ногами, когда попросят зайди во вкладку "Проверка на макросы".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Могут. Просто попросят паинт открыть ииии все.
так алло ты откроешь паинт а 2-3 режим включать не будешь,разница какая?Проверка на макро это и есть мини пайнт(там рисовать тоже можно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все макросы, импортируемые в Bloody6 находятся в корневой папке программы.
(Я сейчас с телефона, не могу назвать точный путь до папки)
Юзайте способ установки макросов из моего гайда (Находится в разделе "Обсуждения RUST")
Можно написать тот же .bat файл, который будет удалять абсолютно все файлы .amc из программы.
А перед проверкой в два клика восстановить до стандартных параметров настройки мышки во вкладке Button.
Вот тебе и обход.
Можешь скинуть ссылку на твою тему по установке? Не могу найти

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Можешь скинуть ссылку на твою тему по установке? Не могу найти
В теме со сливом макросов есть ссылка на тему по установке.
Ну или можешь просто в "Полезные материалы Rust"зайти
Я не хочу давать ссылку, ибо приучайтесь искать, без этого вы долго не протянете.

Сверху Снизу