• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как спрятать макросы на Rust?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Доброго времени суток
Купил я значит макросы на Rust (bloody) и теперь не знаю как их спрятать, что бы на проверки не нашли, подскажите пожалуйста.

Все макросы, импортируемые в Bloody6 находятся в корневой папке программы.
(Я сейчас с телефона, не могу назвать точный путь до папки)
Юзайте способ установки макросов из моего гайда (Находится в разделе "Обсуждения RUST")
Можно написать тот же .bat файл, который будет удалять абсолютно все файлы .amc из программы.
А перед проверкой в два клика восстановить до стандартных параметров настройки мышки во вкладке Button.
Вот тебе и обход.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть намного проще способ) @Morwen0 слишком многа букаф

Ставишь макрос на самые нужные оружия,допустим у меня 2 - калаш 3 - беретта
Удаляешь программу бляди и все с этим связанно,можешь взять бесплатный чекер от Filant(не реклама) Он есть в интернете,найдешь сам.Потом заходишь в "Поиск файлов" - "Запустить поиск",потом ждешь окончания поиска,потом все что там появится удаляешь(все что связанно с программой Bloody/Макросами)

Есть намного проще способ) @Morwen0 слишком многа букаф

Ставишь макрос на самые нужные оружия,допустим у меня 2 - калаш 3 - беретта
Удаляешь программу бляди и все с этим связанно,можешь взять бесплатный чекер от Filant(не реклама) Он есть в интернете,найдешь сам.Потом заходишь в "Поиск файлов" - "Запустить поиск",потом ждешь окончания поиска,потом все что там появится удаляешь(все что связанно с программой Bloody/Макросами)
И потом тебя пиздят ногами, когда попросят зайди во вкладку "Проверка на макросы".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могут. Просто попросят паинт открыть ииии все.
так алло ты откроешь паинт а 2-3 режим включать не будешь,разница какая?Проверка на макро это и есть мини пайнт(там рисовать тоже можно)

Все макросы, импортируемые в Bloody6 находятся в корневой папке программы.
(Я сейчас с телефона, не могу назвать точный путь до папки)
Юзайте способ установки макросов из моего гайда (Находится в разделе "Обсуждения RUST")
Можно написать тот же .bat файл, который будет удалять абсолютно все файлы .amc из программы.
А перед проверкой в два клика восстановить до стандартных параметров настройки мышки во вкладке Button.
Вот тебе и обход.
Можешь скинуть ссылку на твою тему по установке? Не могу найти

Можешь скинуть ссылку на твою тему по установке? Не могу найти
В теме со сливом макросов есть ссылка на тему по установке.
Ну или можешь просто в "Полезные материалы Rust"зайти
Я не хочу давать ссылку, ибо приучайтесь искать, без этого вы долго не протянете.

Назад
Сверху Снизу