это да =CPV все ребятки он платный стал
это да =CPV все ребятки он платный стал
будут подробные гайды?обновил все файлы. (папка raw)
через дня 3, т.к Сессия душит.будут подробные гайды?
хорошо! удачи тебе!через дня 3, т.к Сессия душит.
что актуально на данный момент, не мог бы уточнить?обновил все файлы. (папка raw)
Файлик есть текстовый, там по дате отсортирован софтчто актуально на данный момент, не мог бы уточнить?
Требует запущенный пабг(на английском языке + интернациональную версию) не в полноэкранном режиме, и как по мне попробуй зайди в тренировочную комнатуМожешь подсказать как запустить? а то ни*** не понимаю
Посмотреть вложение 7217
все работает спасибо!Требует запущенный пабг(на английском языке + интернациональную версию) не в полноэкранном режиме, и как по мне попробуй зайди в тренировочную комнату
После чего запускаем чит, и про антибан не забываем (его запустить до игры)
благодарю. Спс за старания. Надеюсь не забросишь тему
Надеюсь...благодарю. Спс за старания. Надеюсь не забросишь тему
XD а то может крашнуть систему если просто так закрыть (creation)Стандарт клавиша на многих читах - insert/home/
End (во многих читах она закрывает чит на***)
Когда с запоя выйду, сделаюКакой же я слепой, я этот ТЫК 5 минут искал, как же мне стыдно, что я такой додич, АФФТАР сделай норм кнопАчку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz