• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Resident Evil 2 | One Shot Demo | Бесконечное время на прохождение

Пау-пау
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Функции трейнера:

Бесконечное время в демке
Бесконечные патроны
Стрельба без перезарядки
Быстрая скорость (Не знаю что делает, не юзал)

Выключить все.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейнер нашел в какой-то статье на Новостном сайте "ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ ИГРУ RESEDENT EVIL 2 ШОК"
А так, демка годная прошел за 43 минуты 23 секунды.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Функции трейнера:

Бесконечное время в демке
Бесконечные патроны
Стрельба без перезарядки
Быстрая скорость (Не знаю что делает, не юзал)

Выключить все.​

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 6321
Трейнер нашел в какой-то статье на Новостном сайте "ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ ИГРУ RESEDENT EVIL 2 ШОК"
А так, демка годная прошел за 43 минуты 23 секунды.
Видел уже раз 500 в яндекс дзене на фопда и прочих форумах. Кхм какой смысл от этого ?? Это просто демка посмотреть удивиться или разочароваться

Видел уже раз 500 в яндекс дзене на фопда и прочих форумах. Кхм какой смысл от этого ?? Это просто демка посмотреть удивиться или разочароваться
Блять да что вы все такие не довольные? Мне похуй что ты там видел, я клал хуй на твоё мнение. Я нашел - я поделился, мне похуй что это демка и для чего она, некоторые не успевают пройти её за 30 минут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять да что вы все такие не довольные? Мне похуй что ты там видел, я клал хуй на твоё мнение. Я нашел - я поделился, мне похуй что это демка и для чего она, некоторые не успевают пройти её за 30 минут.
Боже как тебя задел мой обычный комент.. Успокойся зайка и иди пройди ещё раз демку тьмок <3

Боже как тебя задел мой обычный комент.. Успокойся зайка и иди пройди ещё раз демку тьмок <3
Да потому что горит уже с таких умников как ты. "Ето я видел удоли", прекращайте.
Кусь <3

Да потому что горит уже с таких умников как ты. "Ето я видел удоли", прекращайте.
Кусь <3
Заметь я не говорил что удали.. Я просто уже заёпся смотреть на то что умельцы сделали для резика.. Хотя это делают для каждой демки любой игры хех Даже для резика 7 был такой, а удалять я не прошу тема есть тема что шуметь то

Назад
Сверху Снизу