Outdated Flex hack 13.01.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шот я тупой. Но у меня менюха не фурычит. Тип она есть но допустим переключится в раздел AIM я не могу и т.д
Тупо ничего кроме как скрывать меню не могу xd
+/del
А всё я пофиксил. Много ядерная обработка была оффнута xd

Ля тупо по красоте, тапаю ав, и скит, красава, молодцом просто :CoolStoryBob::LUL::kappa:

/del

Последнее редактирование:
а как чит заинжектить и патчер

Подписка то одним словом ничего не стоит, так еще они и добавляют по мильон дней за свои косяки, а вы крякаете эту помойку

заинжектил(на карте и в меню) и кс не отвечает
1547492819562.png

норм чит но тольо когда наклейки загружаешь крашит

БЛИН ЭТО КРУТООООООЙ ЧИТ ЕСТЬ ПРОФИЛЬ ЧЕЙНДЖЕР И СКИН ЧЕЙНДЖЕР ТООООООООООООООООООП ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ-ЖЕ ДУХЕ УДАЧИ))))))))))

норм, но за деньги я бы не покупал

Вернулся к pphud ибо функционал тот же кроме анти сьёмки

Игра Крашится при запуске чит....
Хотя до этого спокойно запускался, обиделся наверное что я к pphudу вернулся
Путём сотни запусков, и удаления папки с конфигами всё вышло, главное чит и игру сверну, посидеть в хроме там и тд.

Божее добавьте в закреп.
Для самых умных 1592445_flexhack.exe_pass_123
Для самых не умных пароль 123

КФГ не работают

Тема будет почищена.Весь флуд, бессмысленные ответы, повторы будут удалены с предупреждением(исключение добровольный тег \\Dell).
Время 1-2 часа.

UPDATE: Тема очищена, предупреждения выданы)

Какой пароль от архива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу