SHIT PROJECT
-
Автор темы
У меня все работает,включи мозг и все заработает,я тебе не саппорт флекса))))я через все пробовал лоадер не работает длл тоже крашит ((( жду фикса
У меня все работает,включи мозг и все заработает,я тебе не саппорт флекса))))я через все пробовал лоадер не работает длл тоже крашит ((( жду фикса
а сорэ я рукажоп долго ждал и вот спасибо огромноеУ меня все работает,включи мозг и все заработает,я тебе не саппорт флекса))))
Крашит из-за наклеек ну принципе в плане секса он 5 из 10 вроде приятно, а вроде такое себеЭтож флексхак,он без кряка так же работает)))
А всё я пофиксил. Много ядерная обработка была оффнута xdШот я тупой. Но у меня менюха не фурычит. Тип она есть но допустим переключится в раздел AIM я не могу и т.д
Тупо ничего кроме как скрывать меню не могу xd
+/del
О боги нашёлся именно этот герой который помог (рофл) Я срать хотел на твоё мнение и твои советы.. Не знаешь сути не лезьдурачок кс сначало запусти
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz