Голоса вк по 2 рубля

• Автор темы Автор темы egoroff
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В заголовке все написано.
Писать в ЛС сайта. (https://vk.com/egoroff03)
На гаранта согласен (за ваш счет). (
Голоса чистые. Сам пользуюсь.
За отзыв не даю
Продажа от 50 голосов.

Последнее редактирование:
Голоса уже давно нельзя передавать)
Скам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мммм, через VK Life на изи пф
Сам недавно у чела заказывал
Так он же не написал как? Он же написал вверху,что передаёт деньги напрямую,а не какими то расширениями.
Ну мне кажется скам.

Так он же не написал как? Он же написал вверху,что передаёт деньги напрямую,а не какими то расширениями.
Ну мне кажется скам.
Скам,лол сегодня закупился голосами продаю теперь

Мммм, через VK Life на изи пф
Сам недавно у чела заказывал
Да я вообще их не покупаю,зачем их покупать,когда можно фармить через плей маркет?
1.png
(Мои фейки)
Ни рубля не потратил(Фарм всего,что можно купить в вк)

За отзыв? :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу