Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен совет для сборки ПК

• Автор темы Автор темы karlend
  • Дата начала Дата начала
I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
250
В общем у меня сейчас моя старая сборка.

Хочу чтобы часть можно было сразу поставить на новую мат плату:
Amd FX6100
1050ti
SSD
HDD

Что я хочу в новой:
Материнскую плату с поддержкой DDR4 RAM
Через время апгрейд до какого-то топового райзена
1080TI

И так, нужен ваш совет:
- Какую мат плату взять?
- Какую ОЗУ взять ( думаю, 16гб )
- Какой райзен потом ставить?

Насчет ОЗУ бери Kingston или Corsair
Ничего точнее сказать не могу, не зная бюджета
Бюджет на апгрейд материнки+ОЗУ 30к, так что выбор достаточно большой, но не всё ведь хочется потратить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если тебе нужен именно игровой пк, то нужно брать мать на соккете 1151 и проц i7-8700k или I7-7700k. Если бюджет не такой большой, то возьми i7-5820K, но тут придется поработать над разгоном. Материнка любая асроковкая. Отличный выбор в соотношении цена-качество. Если же на твоем пк выполняются задачи не только игровые, а иногда приходиться поработать например над монтажем, следует взять плату на соккете am4. Проц ryzen 7 2700x отличный выбор, хоть и дорогой. Про мать тоже самое, не покупай слишком дорогую, т. к. смысла особого нет. Про оперативу следующее. Бери плашки по 8гб, желательно в комплекте (выйдет дешевле на 300-500 рублей). Какие нибудь corsair или kingston. Память с материнкой выйдут в тысяч 15, максимум 20.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошая мать под райзены это б450 мси томагавк, можно взять 3-е поколение рузенов на свой выбор,озу модна 16-32 гб 2-4 плашками 3200мгц

Если тебе нужен именно игровой пк, то нужно брать мать на соккете 1151 и проц i7-8700k или I7-7700k. Если бюджет не такой большой, то возьми i7-5820K, но тут придется поработать над разгоном. Материнка любая асроковкая. Отличный выбор в соотношении цена-качество. Если же на твоем пк выполняются задачи не только игровые, а иногда приходиться поработать например над монтажем, следует взять плату на соккете am4. Проц ryzen 7 2700x отличный выбор, хоть и дорогой. Про мать тоже самое, не покупай слишком дорогую, т. к. смысла особого нет. Про оперативу следующее. Бери плашки по 8гб, желательно в комплекте (выйдет дешевле на 300-500 рублей). Какие нибудь corsair или kingston. Память с материнкой выйдут в тысяч 15, максимум 20.
Мне нужна мать куда я для начала поставлю fx6100, а потом какой-то райзен

Назад
Сверху Снизу