Fals3R окряен.цц Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 449 Реакции 184 20 Янв 2019 #41 WendoX написал(а): И ды,без привязки по идеи ты там нихуя не сделаешью Нажмите для раскрытия... но почему лоадер на пхп то?
WendoX написал(а): И ды,без привязки по идеи ты там нихуя не сделаешью Нажмите для раскрытия... но почему лоадер на пхп то?
WendoX Я фея винкс Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 189 Реакции 31 21 Янв 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dmitry False написал(а): но почему лоадер на пхп то? Нажмите для раскрытия... С пхп можно много плюх влепить. Кстати,лоадер писал не я)
Dmitry False написал(а): но почему лоадер на пхп то? Нажмите для раскрытия... С пхп можно много плюх влепить. Кстати,лоадер писал не я)
Fals3R окряен.цц Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 449 Реакции 184 21 Янв 2019 #43 WendoX написал(а): С пхп можно много плюх влепить. Кстати,лоадер писал не я) Нажмите для раскрытия... не думаю, что пхп будет лучше чем какие нибудь плюсы, шарп или делфи.
WendoX написал(а): С пхп можно много плюх влепить. Кстати,лоадер писал не я) Нажмите для раскрытия... не думаю, что пхп будет лучше чем какие нибудь плюсы, шарп или делфи.
WendoX Я фея винкс Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 189 Реакции 31 21 Янв 2019 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dmitry False написал(а): не думаю, что пхп будет лучше чем какие нибудь плюсы, шарп или делфи. Нажмите для раскрытия... Друг предложил,я согласился.Тем более там есть универсальная фича лоада которая работает на многих проектах.
Dmitry False написал(а): не думаю, что пхп будет лучше чем какие нибудь плюсы, шарп или делфи. Нажмите для раскрытия... Друг предложил,я согласился.Тем более там есть универсальная фича лоада которая работает на многих проектах.