Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 5
Думаю есть такие люди ,кто хотел скачать HLBOT для КФ. Хочу предупредить,что на 80% сайтов - встроены вирусы,стиллеры и много чего другого.
При запуске HLBOT - у вас открывается IE (Internet explorer) и открывает какой нибудь сайт,после чего вы закрываете его и думаете что все,можете спокойно играть и все будет нормально , НО не тут то было. Пока вы не в курсе,он начинает устанавливать разный софт или что либо еще без вашего ведома и посещать разные сайты ,что приносит деньги тому кто это сделал и тем самым тратит ваш трафик и нагружает ПК.
После чего ,вы попытаетесь зайти на какой либо сайт и с шансом 80% ,у вас на него не зайдет (Обычно это бывают самые посещаемые сайты - "Яндекс,Гугл,ВК" и т.д) ,как же с этим бороться и что делать ,если вы вдруг попались на такую уловку?
Все очень просто,здесь есть 2 варианта:При запуске HLBOT - у вас открывается IE (Internet explorer) и открывает какой нибудь сайт,после чего вы закрываете его и думаете что все,можете спокойно играть и все будет нормально , НО не тут то было. Пока вы не в курсе,он начинает устанавливать разный софт или что либо еще без вашего ведома и посещать разные сайты ,что приносит деньги тому кто это сделал и тем самым тратит ваш трафик и нагружает ПК.
После чего ,вы попытаетесь зайти на какой либо сайт и с шансом 80% ,у вас на него не зайдет (Обычно это бывают самые посещаемые сайты - "Яндекс,Гугл,ВК" и т.д) ,как же с этим бороться и что делать ,если вы вдруг попались на такую уловку?
[*]Мой компьютер (ПКМ) - Свойства - "Центр поддержки" - Архивация или восстановление - Выбрать другую резервную копию для восстановления файлов (Просто выбираете самую последнюю точку восстановления и все)
[*]Заходим в "Мой компьютер" - С:// диск (Системный,где у вас Винда) ,заходим в папку "Windows" - "System32" - "drivers" - "etc" ,далее кликаем на кнопку вверху папки "Упорядочнить" и у нас вылазит меню ,Нажимаем "Параметры папок" - "вид" и в самом низу "Показывать скрытые файлы ,папки и диски" ,ставим галочку и видим,что в папке "etc" у нас лежит файл hosts.etc (Если его открыть в NotePad++ ,то будет видно,что это совсем не тот hosts файл ,который должен быть... Удаляем его и создаем новый файл с название hosts (Формат не указываем) ,он выберет сам ,в этот новый файл вставляем вот это:После чего просто удаляем этого HLBOT и все.# Copyright (c) 1993-2009 MicrosoftCorp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
127.0.0.1 localhost