-
Автор темы
братан у меня так со всемиИсходник нормальный для начала найди , даже я вижу что это похеряный исходник.
ну или дай ссылку на норм исходникИсходник нормальный для начала найди , даже я вижу что это похеряный исходник.
Для начала я тебе никакой не братан, умей обращаться к людям подобающе.братан у меня так со всеми
чё?Для начала я тебе никакой не братан, умей обращаться к людям подобающе.
Потом советую тебе научится пользоваться поиском , даже легкий запрос по поиску cs:go cheat source выдаст тебе много чего.
Я уже не говорю о специально созданным разделе на этом форуме , который и называется так же.
После смотришь самые актуальные темы и вуаля.
все у тебя нормально.Так вот начнём какаето ошибка я хз нечё не знаю помогите плиз -
Посмотреть вложение 6681
чё дальше а точно когда компилю вот что выдает-
Посмотреть вложение 6682
и ещё как поменять название чита скажите плизззз
ну я хз всё что ты сказал я сделал и тоже самая ошибка когда компилишьвсе у тебя нормально.
найди какой-нибудь инжектор,я бы посоветовал от guidedhacking.com и инжекти длл, которую скомпилил
чтоб поменять название ctrl + f название сурса, ищешь что-то похожее на название и меняешь на своё
PROFIT???
Я думаю ты не понимаешь что для него это как вечный двигатель создатьбратан холопы всякую херь пишут правда?
итак, вот шаги:
1) измени в параметрах проекта версию sdk на установленную
2) поставь Release x86, вместо debug x64/x86
3) компиль
? я тебе сказал инжектор скачай и заинжекти, все у тебя нормально лулну я хз всё что ты сказал я сделал и тоже самая ошибка когда компилишь
Этот школьник элементарное понять не может. Не думаю,что дальше стоит ему что либо объяснять.? я тебе сказал инжектор скачай и заинжекти, все у тебя нормально лул
Сработало!!!братан холопы всякую херь пишут правда?
итак, вот шаги:
1) измени в параметрах проекта версию sdk на установленную
2) поставь Release x86, вместо debug x64/x86
3) компиль
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz