Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите сделать чит и скомпилить

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так вот начнём какаето ошибка я хз нечё не знаю помогите плиз -
bandicam 2019-01-16 16-23-54-640.jpg

чё дальше а точно когда компилю вот что выдает-
bandicam 2019-01-16 16-25-47-183.jpg

и ещё как поменять название чита скажите плизззз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
братан у меня так со всеми
Для начала я тебе никакой не братан, умей обращаться к людям подобающе.
Потом советую тебе научится пользоваться поиском , даже легкий запрос по поиску cs:go cheat source выдаст тебе много чего.
Я уже не говорю о специально созданным разделе на этом форуме , который и называется так же.

После смотришь самые актуальные темы и вуаля.

Для начала я тебе никакой не братан, умей обращаться к людям подобающе.
Потом советую тебе научится пользоваться поиском , даже легкий запрос по поиску cs:go cheat source выдаст тебе много чего.
Я уже не говорю о специально созданным разделе на этом форуме , который и называется так же.

После смотришь самые актуальные темы и вуаля.
чё?
я не чё не понял

Так вот начнём какаето ошибка я хз нечё не знаю помогите плиз -
Посмотреть вложение 6681
чё дальше а точно когда компилю вот что выдает-
Посмотреть вложение 6682

и ещё как поменять название чита скажите плизззз
все у тебя нормально.
найди какой-нибудь инжектор,я бы посоветовал от guidedhacking.com и инжекти длл, которую скомпилил
чтоб поменять название ctrl + f название сурса, ищешь что-то похожее на название и меняешь на своё
PROFIT???

все у тебя нормально.
найди какой-нибудь инжектор,я бы посоветовал от guidedhacking.com и инжекти длл, которую скомпилил
чтоб поменять название ctrl + f название сурса, ищешь что-то похожее на название и меняешь на своё
PROFIT???
ну я хз всё что ты сказал я сделал и тоже самая ошибка когда компилишь

братан холопы всякую херь пишут правда?
итак, вот шаги:
1) измени в параметрах проекта версию sdk на установленную
2) поставь Release x86, вместо debug x64/x86
3) компиль

итак, вот шаги:
3) компиль
Я думаю ты не понимаешь что для него это как вечный двигатель создать

? я тебе сказал инжектор скачай и заинжекти, все у тебя нормально лул
Этот школьник элементарное понять не может. Не думаю,что дальше стоит ему что либо объяснять.

итак, вот шаги:
3) компиль
Сработало!!!:4Head::4Head::4Head::4Head::4Head::4Head::4Head::4Head::4Head::4Head::4Head::4Head::4Head::4Head:

Назад
Сверху Снизу