-
Автор темы
Уже не помню какой раз отлетаю антрастедом с ав. Бесило с фри пастами это, но бле с АВ за 1.5к руб... зашквар. Кто может в курсе из за какой функции? Последний раз был самым быстрым, каток 10-15 сыграл и все, vac.
Вак тя банит
меня тоже банит антраст.Уже не помню какой раз отлетаю антрастедом с ав. Бесило с фри пастами это, но бле с АВ за 1.5к руб... зашквар. Кто может в курсе из за какой функции? Последний раз был самым быстрым, каток 10-15 сыграл и все, vac.
Наверное уже жирная свинья что-то с ваком намудрила дабы уменьшить количество читеров, ибо на первом аке с АВ отлетел как положено патрулем, а вот все последующие банны тупо летит антрастед, но да ладно, я б и не парился будь у меня фри паста, а так бле отдал кровные и не могу пофанится, но вот что что, а последний антрастед напряг, даже не сыграл 20 игр, только звание получил, еще одну игру сыграл и все :(меня тоже банит антраст.
юзаю уд инжектор,уд длл,но банит.
так же запускал xone( на другом аккаунте, где не было запусков читов) = антраст
у меня акк где я каждый день катал по раге в 2x2 отлетел через дня 3-4)вам ли не всё ровно на untrusted, если вы всё ровно регаете нулячий акк, который через 24ч забанит патруль за раге в 2x2...
Fake-Duck мейби, я думаю ещё есть что. Ну вообщем сам поройся. Но в ласт новостях было фэйк дак детект(мб).Уже не помню какой раз отлетаю антрастедом с ав. Бесило с фри пастами это, но бле с АВ за 1.5к руб... зашквар. Кто может в курсе из за какой функции? Последний раз был самым быстрым, каток 10-15 сыграл и все, vac.
да нет вроде, вчера катал 2х2, зашел спустя день на акк, пишет что в кс глобал.блокировка, а в стиме сообщение: патруль заблокировал вас.Блять.
Катая 2х2 - прилетает не патруль, а антрастед.
В кс пишет "Ненадежный" а в профиле "Игровая блокировка"
Глобальная блокировка, это значит, что ты не можешь на серверах вака, в напарниках как-бы тоже есть патруль, в основном за него все и отлетает.да нет вроде, вчера катал 2х2, зашел спустя день на акк, пишет что в кс глобал.блокировка, а в стиме сообщение: патруль заблокировал вас.
фейк дак точно андетект, пушто играю с ав по легиту, и по фану подрубал фейкдак, пару раундов так поприседал, все збс, но это в ммFake-Duck мейби, я думаю ещё есть что. Ну вообщем сам поройся. Но в ласт новостях было фэйк дак детект(мб).
ну а если типа рял он детект но над 5-6 раундов, или над анти антрастед юзать.фейк дак точно андетект, пушто играю с ав по легиту, и по фану подрубал фейкдак, пару раундов так поприседал, все збс, но это в мм![]()
есть такое. сам тоже антрастом отлетал. + парни с пати.Уже не помню какой раз отлетаю антрастедом с ав. Бесило с фри пастами это, но бле с АВ за 1.5к руб... зашквар. Кто может в курсе из за какой функции? Последний раз был самым быстрым, каток 10-15 сыграл и все, vac.
Специально сегодня сделал новый акк и пошел тестировать в 2х2, забавно, но отлетел еще быстрее - 12 игр, получил лема и после еще 1 игру сыграл полностью и на второй бахнул снова антрастед буквально на втором раунде... В misc изначально поотрубал почти все что можно, бхоп, стрейф, все что касается приседаний, ничего из этого не юзал вообще, только фейк лаги, возможно дело в них, но без них хвх это не хвх. Похоже это gg для хвх снова на вак серверах, зря купил ав так поздно :(Fake-Duck мейби, я думаю ещё есть что. Ну вообщем сам поройся. Но в ласт новостях было фэйк дак детект(мб).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz