Начинающий
-
Автор темы
Как поднять бабла? Хочу выслушать любые схемы. Очень надо поднять баблишка. Или может кто возьмет в свою схему. Прошареный если что, опыт имеется около года. Благодарю!
Нужно же тратить время на каждого человека. И профит то не большой за такие усердия.Взламывай акки стим и продавай на лолзе. Это самый простой и начать можешь в любое время
Смотри заготавливаешь текстНужно же тратить время на каждого человека. И профит то не большой за такие усердия.
Увидел твою тему на главной странице прям под закрепом той,которая тебе нужнаКак поднять бабла? Хочу выслушать любые схемы. Очень надо поднять баблишка. Или может кто возьмет в свою схему. Прошареный если что, опыт имеется около года. Благодарю!
ЧО АФИГЕЛ, я не успела!!!!!А А АЗИНО ТРИ ТОПОРА
ЧО АФИГЕЛ, я не успела!!!!!
ЧО АФИГЕЛ, я не успела!!!!!
Отпиши тут в лс.Отпиши мне в телегу
Можно но в них не шарю ( На 1xbet ставить ?На ставках
Не шарю в обычных. Но на 1х точно лучше не ставить. Лучше на реальных, популярных букмекерах. Фонбет там.Можно но в них не шарю ( На 1xbet ставить ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz