Начинающий
-
Автор темы
После инжекта чита не могу поиграть, банально выдает ошибку VAC. Не знаю с чем это связанно. Перепробовал уже 3 чита, так-же.
да, рейдж, инжекчу через экстрим инжекторты попробуй без читов, что за инжектор? Попробуй удалить содержимое папки models у меня была из за неё проблема, ты играешь rage?
не играть по рейджу в казуалах играх, если же всё таки хочется, офф аа и играй но макс 10 минда, рейдж, инжекчу через экстрим инжектор
тк а как апать 2 ранг?? друг по рейджу ебашит в казуале один хуй нет вак ошибкине играть по рейджу в казуалах играх, если же всё таки хочется, офф аа и играй но макс 10 мин
по легиту тоже не получается.. онли есп включены и все равно кикаетне играть по рейджу в казуалах играх, если же всё таки хочется, офф аа и играй но макс 10 мин
чит?по легиту тоже не получается.. онли есп включены и все равно кикает
абсолютно любые, ппхуд пробовал, тоже вак ошибка
в основном ппхуд.
инжектор?в основном ппхуд.
лол, окей скинь ссылку на норм не детект инжектор. И причем тут детект если выдает вак ошибку?Ну ало, экстрим детект, ты не знал?
ProcessHacker в инете найдёшьлол, окей скинь ссылку на норм не детект инжектор. И причем тут детект если выдает вак ошибку?
Он тоже детектProcessHacker в инете найдёшь
30 часов и 7 акков онли патруль летелОн тоже детект
У меня с норм инжектором за такое время улетает акка 3, с читом 2017 года, ну хз, 1 процесс хакер детект, 2 вроде нет30 часов и 7 акков онли патруль летел
я с одним акком наиграл 30 часов с остальными 7 акками по 15 часовУ меня с норм инжектором за такое время улетает акка 3, с читом 2017 года, ну хз, 1 процесс хакер детект, 2 вроде нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz