Вытащите DLL из лоадера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите вытащить DLL файл чита из лоадера. Подписка есть (4 дня) Нужно вытащить длл так как чит сам по себе параша и денег не стоит но играть то хочется. Посмотрел тему челика https://yougame.biz/threads/61707/#post-565362 Чит Freeqn. Если нельзя достать то напишите сразу.

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас бы из Freeqn`a просить длл вытащить

Я фея винкс
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
в чём прекол?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Блять я не ебу в вытаскивании длл я просто попросил и спросил можно ли вытащить длл из этого парашного лоадера вот и всё. Чит говно деньги на ветер PPHUD forever

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Можно, друг вытаскивал, но там в самой длл защита, можно подписку остановить и играть лт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
могу вытащить, у самого есть длл, но у меня подписка кончилась надо крякать. А так если вытащу, заморозка подписки и считай лт

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу